페라리2억

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 9회 작성일 2022-01-07 22:48:41 댓글 0

본문

3억 5천 페라리 뚜껑열고 여자들 반응보기ㅋㅋㅋ

★편집요청 문의 ☞ sullena@naver.com
(제목or영상캡쳐/00:00~00:00 기재 필수)
쇼핑몰 엔에스샵 www.nsshop.org
아프리카 생방송 afreecatv.com/wnnw
인스타/페이스북 남순(박현우)
아프리카/유튜브 광고문의 vm222@naver.com

#페라리 #포르토피노 #강남야방 #가브리엘 #김다미 #오반 #강남인터뷰 #남순
남순 NS : 아래링크(커뮤니티탭)에서 QnA질문 받습니다
평소 궁금한거 아래 링크 댓글로 남겨주세요~!
https://www.youtube.com/channel/UC3W3kEmrLrRfec2qNrE6w4A/community?view_as=subscriber
멋진호랑이 : 와 남순 최근 유튭 영상중에 제일 재밌다. 오반에 트위치 가비,다미까지.. 남순은 강남 야킹인가보다 팬들이랑 소통하는 모습 그 자체로 재밌다. 남순아 할 거 없으면 야킹나가서 컨텐츠 많이 만들고 팬들이랑 소통하자
eric park : 정말 아프리카 방송 잘 안보는데
남순님 너무 성격 좋으셔서 챙겨 봄ㅎㅎ
마라탕 : 지송이가 남순이 보낼 때 왜 마음이 아프지ㅠㅠㅠㅠ
지송이도 귀엽고 야타하는 남순이도 귀엽고 다 잘생겼다
소소한재미 : 00:25 철부지아들을 둔 흔한엄마의 모습
01:23 빨간대가리
03:30 알바오열
04:27 길거리헬파티(feat가비)
06:15 트위치스트리머 오우 다미씨
07:01 바빠진 알바생의 텐션

시드니 오빠 페라리 488 피스타 조지면서 연봉 2억 찍는다고? (Ferrari 488 Pista)

시드니 Top Detailing shop
Platinum 1 Auto Group 에서
시드니 돈 다 긁어 모으는 Wrapmon 진워니의 PPF 시공과 인스톨러의 연봉에 관한 영상입니다.
부족하지만 재미나게 봐주세요.

구독, 좋아요는 사랑입니다.

IG : @gony_oppa
@jin_________1
@platinum1autogroup
Life is short 라피쇼 ෆ : 와ㅠㅠ 완전 고급기술이네요
Lachie Brink : 3:53
광진구남자 (세상의 모든차 이야기) : 와우와!
KSG : Oh it's David
SYD OPPA TV : ㅎㅎㅎㅎ. 손재주 좋죠 ㅎㅎㅎ

페라리 488 GTB 브이로그 2편 (백화점 주차장에 슈파카 타고가면 안되는이유)

#페라리
#FERRARI
라꾸라꾸침대 : 지하주차장 내려갈때 10 미만으로 가야된다는 말을 들었는데 영상으로만 볼때는 그정도까지는 아니라도 충분히 지나갈수있나보군요!!
yang achi : 잘보고갑니다. 일상 드라이브라서 뭔가 더 현실적인 리뷰인거같습니다. 혹시 주차장 입차랑 출차하실때 리프트하고하는거에요?
증궁금 : 쇼핑백 발로차는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공간이 진짜 작네요 호달달…
타인은지옥이다 : 그냥 쇼핑가방한개를 조수석아래쪽에 놔둬도되는걸요?
타인은지옥이다 : 이것만 기다렸오용

... 

#페라리2억

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,417건 5 페이지
게시물 검색