정품소프트웨어

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 7회 작성일 2022-01-07 22:53:44 댓글 0

본문

정품 소프트웨어를 불법 복제로 사용시 단속 여부(개인 vs 회사)

소프트웨어를 정품이 아닌 불법으로 사용할 경우 개인과 회사 기준으로 단속이 어떻게 이루어지는지 간단하게 알아보겠습니다.
CURA Jang : 저희아버지회사 2인기업인데
컴퓨터수리업체에서 깔은거..
벌금포함 돈물어냈다던데...,.
ᄃᄇᄏ 팬 : 한글과컴퓨터 개비싸냌ㅋ
닉 : 전설인 : ㅋㅋㅋㅋㅋ빠진게 잇는데 ㅋㅋㅋ 개인 사용자가 불법 프로그램 또는 무료 프로그램을 이용해 상업 적으로 사용시에 해당 사항은?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
55 99 : 0:45 ㅋㅋㅋㅋ
민권돌 : 개인 컴퓨터를 학교에 놓고 학교 인터넷을 이용하고 있는데 카티아 크랙 사용시 공문 날아올까요?

윈도우10 정품인증 별다른 프로그램 설치없이 간단하게 1분만에 인증하세요!!

윈도우10 정품인증을 KMS 같은 프로그램 설치 없이 간단하게 1분만에 정품인증하는 방법입니다. 초보자도 너무나 쉽게 인증 할수 있습니다.

윈도우10 정품인증 방법 상세 페이지
▶ https://myuncle-mrahn.tistory.com/862

윈도우 10 정품인증 2탄

윈도우 모든 버전 + MS OFFICE 모든버전 정품인증 유튜브 영상

뽀송이 : 이런 정보 아주 유용
쪙이 : 워우,... 너무 간편하고 편하네요 감사합니다.
ㅇㅇ : 진짜 이 영상을 만들어주셔서 정말 정말 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ 그 거슬리는 회색문자가 안 보이니까 속이 다 시원하네요!!!
도래도래 : 진심 최고네요 !! 감사합니다 엄청 귀찮았는데 이렇게 간단할 줄이야 ㅋㅋㅋ
Dong Hee Kim : 정말 감사해요!!!
컴퓨터는 전혀 모르고 10년만에 노트북 사서
하나하나 따라하고 있는데
정말 쉽고 간단하게 잘 했어요
제가 할 수 있으면 다른 분들은 더 잘 하실거예요!
감사해요~~

정품 소프트웨어 이용을 위한 홍보 동영상

복잡한 소프트웨어 저작권 라이선스는 이제 그만!
한국저작권위원회가 재미있게 알려드립니다.

... 

#정품소프트웨어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,414건 5 페이지
게시물 검색