졸업 사진 메이크업

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 26회 작성일 2022-01-17 14:49:18 댓글 0

본문

레전드 졸업사진 메이크업/ 후회없이 인생샷 찍으세요 제발,,,ㅣMINCARONG

#졸업사진 #증명사진 #학생증

안녕하세요 민카롱입니다:)
요즘 졸업사진 시즌이라고 하여 빠르게 졸업사진 메이크업을 가져왔어요

오랜만에 제 졸업사진을 찾아보니 어울리지 않는 진한 메이크업과..이런저런 이유로 정말 후회스러워서
제 영상을 보시는 분들은 최고의 메이크업으로
만족스러운 사진을 찍으시길 바라는 마음에
최선을 다해 꼼꼼한 설명과 꿀팁들을 담았답니다
사용제품은 전부 로드샵 제품으로 준비했지만
영상에 나온 제품이 아니더라도 비슷한 색감,제형으로 충분히 따라하실 수 있으니 걱정 말고 연습해보시면 좋을 거 같아요

졸업사진 메이크업뿐 아니라 학생증, 증명사진에도 유용한 메이크업이니 다양한 방면으로 꼭 만족스러운 사진 찍으시길 바랄게요‍♀

이번 영상도 봐주셔서 감사합니다
오늘도 좋은 하루 보내세요

instagram : @fallininm

0:00 INTRO MUSIC : Who Is She - Love Beans

사용한 제품들 ---------

0:19 LENSSIS 비버 브라운 1개월용 13.5mm
25,000원

1:02 APRILSKIN 매직 스노우 쿠션 #21호 라이트베이지 [1+1]
66,000원

1:58 NATURE REPUBLIC 보테니컬 그린티 듀얼 컨실러 #01 라이트 베이지
10,900원

WAKEMAKE 디파이닝 커버 컨실러 #20호 아이보리
15,000원

3:07 MISSHA 에어리 팟 팩트 #투명
12,000원

4:04 PERIPERA 잉크 브이 쉐딩 #003 헤이즐그레이
12,000원

6:19 LILYBYRED 러브빔 글로우 #02 아우라빔
12,000원

8:02 PERIPERA 잉크 더 에어리 벨벳 #016 최애정템
9,000원

8:41 MISSHA 실키 래스팅 립 펜슬 #엔젤칙스
3,800원

9:39 KEEP IN TOUCH 젤리 립 플럼퍼 틴트 #샹그리아
20,000원

10:33 ETUDEHOUSE 러블리 쿠키 블러셔 #피치바닐라 크림
6,000원

11:28 CHICA Y CHICO 하드 스키니 브로우 스타일러 #03 밀크브라운
12,000원

11:59 ETUDEHOUSE 플레이 컬러 아이즈 로제 와인
22,000원

13:02 PERIPERA 잉크 세팅 마스카라 픽서
6,000원

17:44 DEAR DAHLIA 드림 래쉬 컬러
16,000원

18:35 HOLIKA HOLIKA 래쉬 코렉팅 마스카라 03 롱익스텐션
16,000원

19:28 WAKEMAKE 철벽 초슬림 펜슬 라이너 #03 브라운
9,000원

20:40 HOLIKA HOLIKA 홀리팝 쌍테라이너
5,900원

22:19 졸업사진 메이크업 포인트 총정리 ✨
ᄋᄋ : 언니 ... 이미 생얼부터가 졸업사진 다 씹어먹을 비주얼이야 ...
이오엠 : 뭘해도 잘어울리셔서 영상마다 감탄하면서 보는데 요런스타일까지 찰떡이시네요ㅎㅎ
매번 영상에 대해 생각 많이 하신게 보여서 감동이었는데 오늘도 역쉬 늘 응원합니당!!!♡
만두 : 졸업사진 ㅈㄴ 예쁜데 뭐가 망했다는거야..
이광수 : 진짜 이 영상이 대박인게 졸사 망해서 재촬영 하기 전에 이영상 보고 꿀팁 그대로 따라했는데 피부도 좋아보이고.. 이목구비도 안날라갔어요!!! 사진찍을때 팁으로 턱도 ㄱㅑ름해보여요

그냥 언니 너무 사랑해요 진짜 언니 너무 사랑해요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
블블 : 이렇게 잘 설명해주시는 분 처음 봐요ㅜㅠㅠ 오늘 찍는데 도움 많이 될 것 같아요!!

[GRWM+VLOG] 졸업사진 메이크업 묻고 브이로그까지

렌즈: 하파크리스틴
시크리티브 크리스틴 브라운

bgm: 샛별- 이런 계란후라이

샛별- 자두맛 사탕

카게야마히카리 : 언니 수능 잘 보셨나요? 맛있는 거 드시고 좋은 결과 있으면 좋겠어요❤️ 기다릴게요~ㅎㅎ
박세현 : 아악 인스타에서 졸사영상 보고 얼마나 기다렸는지 몰라요 ㅜㅜㅜㅜ 언니 넘예뻐
공듀 : 얼굴보고 감탄하고 몸매보고 감탄하고 마음씨보고 감탄하고 안이쁜 구석이 없네..
zuuu : 우와... 진짜 미쳤다 레전드
진짜 예은님도 너무 예쁘셔 ㅠㅠ 두 분 조합 최고에요!
이가현 : 진짜로 넘무 예뻐요 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일반인 보고 이렇게 예쁘다 생각하는 사람은 언니가 처음이에요 진짜 완전 예뻐요..

올로드샵 학생 증명사진 메이크업 / 졸업사진 단정 교복 메이크업 _ Double Soup

#올로드샵 #증명사진메이크업 #학생메이크업

안녕하세요, 여러분! 김습습입니다.
오늘은 요청이 많았던 학생 증명사진 메이크업을 가지고 왔어요! 어떤 학교의 교복에도 다 잘 어울리도록 채도를 살짝 빼고 차분하고 고급스러운 메이크업으로 해보았는데요, 특히 오늘은 학생분들을 위해서 올로드샵으로 준비했으니까 꼭! 한번 따라해 보셨으면 좋겠습니다 ♡

그럼 오늘도 영상 보러와 주셔서 너무너무 감사드리구, 남은 주말도 즐겁게 보내세요!
사랑합니다♡

♡♡ 사용제품 ♡♡

wakemake
비타민 수분톡 틴트 립밤 #04치어풀오렌지
vitamin watery tok tinted lip balm #04
13,000

nature republic
프로방스 에어 스킨 핏 원데이 래스팅 파운데이션 #Y21퓨어바닐라
provence air skin fit one day lasting foundation #Y21
18,000

luna
롱래스팅 팁 컨실러 #03브라이트
long lasting tip concealer #03
14,000

banila co
프라임 프라이머 피니쉬 파우더 12g
prime primer finish powder 12g
22,000

holika holika
피스 매칭 블러셔 #BE01카인드누드
piece matching blusher #BE01
6,500

missha
코튼 믹스 컨투어 #베이크드 프렌즈
cotton mix contour #baked friends
15,000

etude
룩 앳 마이 아이즈 카페 #BR401까페라떼
look at my eyes cafe #BR401
3,500

etude
룩 앳 마이 아이즈 카페 #BR416꼬불꼬불캐슈넛
look at my eyes cafe #BR416
3,500

apieu
본투비 매드프루프 씬 펜슬라이너 #03브릭브라운
born to be madproof thin pencil liner #03brickbrown
10,000

etude
룩 앳 마이 아이즈 카페 #BR402까페모카
look at my eyes cafe #BR402
3,500

etude
새틴 핏 아이즈 #BE101블랑모스카토
satin fit eyes #BE101
5,500

tonymoly
더 쇼킹 카라 #05마이크로핏
the shocking cara #05
14,800

b.bybanila
트루트릭 브로우 팔레트 #01샌드
true trick brow palette #01
18,000

peripera
잉크 더 에어리 벨벳 #05얼굴천재
ink airy velvet #05
9,000
リュニ : 完璧すぎてこわい、憧れ
my : ほんと美しすぎるし声とか喋り方もすっごくかわいい、、、
츄츄 : 私が証明写真撮ったら左右非対称すぎて事故っちゃう...(^^;
証明写真でこんだけ可愛いって本当に羨ましい><
とらまる。 : 動いてもサムネとまったく同じ美しさ…
김여진 : 완전 깔끔깔끔 단정 메이크업!!
이 메이크업 증명사진으로만 쓰긴 너무 아까운대요ㅠㅠ
제 데일리 메이크업으로 픽
요즘 마스크 쓰고다니느라 화장하기 귀찮아서 거의 안하다싶이 다녔는데 언니 영상보니까 얼릉 화장해보고 싶어졌어요><
컬러 조합이 무난무난해서 어떤 룩에도 찰떡일 것 같은 느낌
학생 증명사진이라고 올로드샵 제품으로 준비하는 센스
정말 언니 영상은 내용까지 감동이라 더 잘 챙겨보게 되요

... 

#졸업 사진 메이크업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,243건 1 페이지
게시물 검색