포토 프린터 잉크

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 12회 작성일 2022-01-17 18:55:55 댓글 0

본문

잉크 없어도 프린트가 돼요? 가성비로 현시점 잘나간다는 포켓 포토프린터 3종 비교하기!

폴라로이드보다 요즘은 포켓 포토 프린터가 대세? 화질이나 휴대성이나 모든면에서 뛰어난 제품. 데이트(?) 필수품일 수도 있는 제품 중 가성비로 어떠한 것을 구입하면 좋을지, 인기있는 3종을 구입하여 한번 비교해봤습니다!

◆ Info.
모델명1 : 샤오미 Mi 포토프린터
모델명2 : 캐논 인스픽 PV-123
모델명3 : 코닥 P210R

◆ Music.
ES_Park Bench - Justnormal

◆ Tag.
#가성비 #포켓포토프린터 #비교하기

◆ Timestamp.
00:00 포카
00:14 오프닝
01:10 포켓 프린터 종류
02:21 구입한 제품은?
03:02 디자인 비교
04:28 인쇄해보기
07:25 품질비교
09:56 유지비용
10:38 오늘의 결론
11:48 마무리

◆ Merch.
지금 입고있는 옷? : https://abit.ly/blackcowlabs

◆ ITSub 잇섭.
E-MAIL - itsub@itud.io
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/
사진찍는 직캠러 : 다시 사진찍고 싶어지는 영상이네요. 좋은 영상 감사합니다
명란젓고난 : 예전에 포켓프린터 꽤 자주 썼었는데 오랜만에 보니 여러모로 기능이나 품질들이 꽤 개선된 것 같네여
TRUE YOON : 영상에는 안나왔지만 전 카메라가 추가로 달린 코닥 레트로 미니샷 진짜 잘쓰고 있어요ㅎㅎ
직접 사진을 찍을 수 있다는 것도 갬성있고
앱 깔아서 원하는 사진만 출력할 수도 있고
화질도 엄~청 선명하다고는 말 못하지만
추억용으로는 충분한 화질이구요
한번 충전하면 카트리지 한개 전부 인쇄할 정도는 버티구
단점이 용지 에러가 좀 있긴 한데 그거 감안하고도 넘 잘 쓰고있어요
플라스틱 쓰레기가 너무 많이 나와서 죄책감이 들기도 합니당...ㅎ...
그래도 어디 놀러가서 친구들이랑 인생샷 찍고 인쇄해서 나눠주면 진짜 뿌듯하고 행복해져요!!
사이즈는 명함사이즈, 인스타 정사각형 사이즈가 있으니 골라서 사시면 되구 저는 정사각형 사이즈로 샀는데
1년 가량 써보고 너무 만족해서 명함 사이즈도 곧 구매하려구요~
jh park : 오 ! 코닥꺼 패키지로 사서 가죽케이스 등 여러 악세사리를 받았는데 아주 만족 합니다 :)
산지 얼마 안됬는데 소개 나오니 좋네요 !
개인적으로 노란케이스 감성 죽입니다. 어플로 설정 변경하는 것도 나쁘지 않구요
이동근 : 코닥이 처음에 인쇄가 오래 걸리는 이유는 연결 안정성 문제가 아닌 예열시간이 있기 때문입니다. 처음켜고 인쇄를 시작하면 오래걸리는 편입니다. 예열이 되고 난후에는 다른 포토프린터랑 속도는 비슷할겁니다 :)

집에서 고퀄리티 사진 인쇄 ! 초저렴 유지비, 다기능 포토복합기 엡손 L8160, L8180

안녕하세요 인프제입니다 :)
오늘은 엡손의 L8160, L8180 무한잉크 포토프린터 복합기 리뷰로 찾아왔어요.
저는 제품을 대여받아 사용하면서 그동안 아이폰과 아이패드 사진첩 속에 찍어둔 사진들을 모두 인화했어요.
소중한 추억이 디지털기기속에 잠들어있다면 저처럼 출력 인화해서 포토북으로 만들어보시면 좋을것 같아요.

실제로 사용해보니 더 만족도가 높아서 개인적으로도 제품을 따로 구매하기로 했습니다.
저의 찐 사용후기 오늘도 재미있게 봐주세요 !

* 이 영상은 엡손의 지원을 받아 제작되었습니다.

#프린터기_추천 #엡손_무한잉크_복합기 #엡손_포토프린터 #L8160 #L8180 #초저렴유지비 #포토복합기 #정품무한포토복합기, #문서사진겸용포토복합기 #가성비포토복합기 #대량사진출력 #사진편집앱 #DIY포토북만들기 #엡손포토프린터 #포토프린터 #엡손

✎ 아이패드 속지 구매 |
네이버에 ' 인프제스터디 ' 를 검색해주세요 !

☾ 인스타그램 |
@infj_study @infj_myhalf

✈︎ 이메일 |
becozu.joanna@gmail.com
오아시스 : 가정에서 두고 쓰기도 너무좋고 회사에서 사용하기도 너무 좋은 제품이네요!
제품 소개 너무 감사합니다!
정재성 : 복합기라서 가격이 더 나가는데 구태여 복합기가 필요없고 프린터기능만 필요한 고객들에게 저렴한 제품이 나와야 한다고 봅니다. L8180의 순 프린터 버전 즉 과거 L850에서 프린터만 되는 L805같은 기종이 나오기를 기대합니다.
윤윤 : 사용하던 복합기가 고장이나서 알아보고 있는 중에 영상 타고 들어왔어요!
솔직히 복합기는 복합기대로, 사진인화는 전용 포터프린터기를 이용해야된다고 생각했는데 포토복합기가 따로 있는 줄 처음 알았어요^^;
워낙 예전 구형제품을 쓰다가 오랜만에 구매하려다보니 그 사이에 좋은 제품이 많이 나왔네요. 리뷰 올려주셔서 감사합니다!
콩순이 : 와 포토북 너무 좋당.... 포토북 만들고 싶어서 사진 인화기도 많이 찾았는데 이건 일반 프린트도 된다고 하니 진짜 각이당..
별따러가자 : 와 사진 선명도가 장난 아니네요 저거 하나면 사진안맡겨도 바로바로 프린트 할 수 있으니 너무 좋은 것 같아요!

사진 출력에 겨우 35원 실화? 캐논 무한 포토 복합기 G695

공식 사이트 : https://bit.ly/3FyUL3v
A4 컬러 출력 8,000장, 사진 한 장 35원
6색 잉크로 더 또렷한 PIXMA G695
캐논 무한 포토 복합기를 써봤습니다!

---------------------

리뷰 문의 : excuve@naver.com
맥가이버의 의견대로 제작되었습니다.

*본 컨텐츠는 유료 광고를 포함하고 있습니다.
맥가이버 : 공식 사이트 : https://bit.ly/3FyUL3v
A4 컬러 출력 8,000장, 사진 한 장 35원
6색 잉크로 더 또렷한 PIXMA G695
캐논 무한 포토 복합기를 써봤습니다!
DMIN : 사진이 정말 잘 뽑히는거 같네요 ㄷㄷ
요즘 프린터기를 잘 몰라서 그런데 그래도 꽤 괜찮은거 같네요
toong2퉁이 : 영상 잘보고잇습니다. 맥가이버님 혹시 g595 랑 g590 차이점이 뭔지 알수잇을까요?
Seungyoung Lee : 사진으로 출력할려면 포토용지로 해야지 그나마 쨍하게 출력되는데 용지가 많이 비쌈
기션 : 캐논은 잉크가 막혀도 청소하면 잘뚤리더라구요. 기존 앱손은 막히면 업체 가거나 버려야해요.

... 

#포토 프린터 잉크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,243건 1 페이지
게시물 검색