연말파자마파티

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 96회 작성일 2022-01-19 14:38:41 댓글 0

본문

꿀잼보장 연말 파자마파티 브이로그 | 현지HyeonJi

이 영상은 코로나19가 국내에 발생하기 전인 2019년 12월 27일에 촬영한 영상이라 마스크를 쓰고 있지 않습니다!! 영상 보시는데 오해 없으시길 바라며 날씨도 점점 추워지는데 다들 감기 조심하세요❤️

˚✧₊⁎ Instagram: h.24_j
˚✧₊⁎ Email: 040707lhj@naver.com
현지HyeonJi : 이 영상은 코로나19가 국내에 발생하기 전인 2019년 12월 27일에 촬영한 영상이라 마스크를 쓰고 있지 않습니다!! 영상 보시는데 오해 없으시길 바라며 날씨도 점점 추워지는데 다들 감기 조심하세요❤️
조까리 이프 : 와 근데 대단하시네요 보통 파자마파티는 시켜먹기 마련인데 간단한 카나페라도 직접 해드시구..완전 짱이십니다 저도 내일 파자마파티 가는데 그게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 이상한게 친구네 언니의 자취방 에서 파자마파티를 한대요 ㅋㅋ 그래서 좀 긴장이 되서 파자마 일상 찾아보다 왔습니다 .. 친구분들이랑 영원하세요 !!
세현 : 우와 별 진짜 이쁘네요!! 현지님도 이쁘세요☺️ 재밌게 잘 보구갑니당 :)
뽀야미의 집사 : 우와!!현지님 너무 재밌어요ㅜㅜ존경합니당!!너무 예쁘세요ㅜ오늘 처음와봤는데 너무 보기좋네요!!현지님 유튜브 흥해라!!!
한푼땡그랑 : 와 이번 영상 레게노로 재밌네요 기다린 보람이 있어요!! 약 3개월 정도를 공들인 파자마영상 ♥

연말 파자마파티 브이로그/학생 브이로그/일상 브이로그/연말파티 브이로그/크리스마스 연말파티 브이로그/고등학생 브이로그/밤새면서 놀기/랜덤 플레이댄스/파티룸에서 크리스마스

이 영상은 '라노아'로부터 협찬을 받아 진행되었습니다.

안녕하세요❤
오늘은 2019년의 끝자락이자, 얼마남지 않은 크리스마스를 즐기기위해 친구들과 파자마파티를 했습니다 !
정말 역대급으로 웃기고 재밌었습니다ㅠㅠㅋㅋㅋ
진짜 올해 최고의 추억으로 간직될꺼같아요

연말의 느낌을 내기위해 파티풍선과 전구들을 준비해 룸을 꾸며봤어요! 정말 예뻤습니다

이번 영상은 너무 코믹해서 편집하면서 주먹으로 입틀막했다는... 그만큼 편집에도 힘을 많이 썼습니닷 !!
많이 신경쓴만큼 영상 재밌게 끝까지 봐주세요!

모두 연말 잘 마무리하시고 , 새해복 많이 받으세요

[오늘의 추천템]
라노아 아쿠아 모이스처 수분크림
겨울철 사용하기 좋은 수분크림 !
촉촉한데 가볍다? 심지어 모두 천연성분으로 만들어진? 트러블때문에 고민인분들! 바로 장바구니로 고고 !

영상에 나온 수분크림 바로 구매하기
https://www.lanoa.co.kr/shop/index.php?cate=1\u0026prod=109

문의_ghkd3225@naver.com

음원출처: Music Copyright ⓒ ShinGiWon All Rights Reserved.

#메리크리스마스 #연말파티 #파자마파티

채널 영상의 무단 복제, 사용, 재편집, 상업적 이용을 금하며, 고소 조치를 취할 수 있습니다. 포스팅될 시 사전에 문의 부탁드립니다.

COPYRIGHTⓒ2019 너민YOUMIN ALL RIGHTS RESERVED.

*본 영상의 저적권은 '너민 YOUMIN' 에게 있습니다.
너민 YOUMIN : 안녕하세요❤
오늘은 2019년의 끝자락이자, 얼마남지 않은 크리스마스를 즐기기위해 친구들과 파자마파티를 했습니다 !
정말 역대급으로 웃기고 재밌었습니다ㅠㅠㅋㅋㅋ
진짜 올해 최고의 추억으로 간직될꺼같아요...

연말의 느낌을 내기위해 파티풍선과 전구들을 준비해 룸을 꾸며봤어요! 정말 예뻤습니다

이번 영상은 너무 코믹해서 편집하면서 주먹으로 입틀막했다는...
그만큼 편집에도 힘을 많이 썼습니닷 !!
많이 신경쓴만큼 영상 재밌게 끝까지 봐주세요!

모두 연말 잘 마무리하시고 , 새해복 많이 받으세요

[오늘의 추천템]
라노아 아쿠아 모이스처 수분크림
겨울철 사용하기 좋은 수분크림 !
촉촉한데 가볍다? 심지어 모두 천연성분으로 만들어진? 트러블때문에 고민인분들! 바로 장바구니로 고고 !

영상에 나온 수분크림 바로 구매하기
https://www.lanoa.co.kr/shop/index.php?cate=1&prod=109

문의_ghkd3225@naver.com

음원출처: Music Copyright ⓒ ShinGiWon All Rights Reserved.
부농 : 크리스마스 지나고 봐도 크리스마스 특유의 분위기에 젖은 기분,, 친구 분들이랑 연말 크리스마스로 이렇게 분위기도 내고 너무 좋으셨겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ᄋ0.0 : 우연히 보다가 편집도 너무 잘하시고 영상도 너무 재밌어서 쭉 정주행 하다가 댓글 달아봅니다ㅠㅠㅠ진짜 편집 실력이 점점 느시는거 같아요 친구들과의 추억이 담긴 브이로그 자주 올려주셨으면 좋겠어요 앞으로도 응원할게요❤️❤️
재리씨 : 헐 미츳당 너무 예뻐요 너민님 완전 오목조목하신게 리즈네요... 친구분들도 다 귀엽고 예쁘세요!
영상도 크리스마스느낌을 잘살리신게보여용 잘보구갑니당❤
망둥어 : 원피스파자마입은친구 넘 기여워용ㅠ 쪼곰한몸으로 춤 야무지게 치는거 귀욤ㅠㅠ 그리고 너민님도 넘 이쁘시고 친구분들 다 이쁘세용❤

연말에 파자마파티? 이건 못 참지 예쁘고 포근한 겨울 파자마 추천❣️ 홈웨어 | 커플파자마 | 기쁨의 발견 | 서울 소품샵 | 연말선물

연말에 파자마파티? 이건 못 참지 예쁘고 포근한 겨울 파자마 추천❣️ 홈웨어 | 커플파자마 | 기쁨의 발견 | 서울 소품샵 | 연말선물

스스로의 힘으로 셀프편집을 해보려 하였으나,,
결국 편집자님께 손을 벌렸다구 한다,,⭐
셀프 편집 + 편집자님의 마법의 가루 톡톡 뿌린
파자마 추천 영상! 재미있게 봐주세요!!ヾ(◍´▿`◍)ノ゙

파자마에 관련된 문의나 예약, 택배 주문은
기쁨의 발견 인스타그램(@joy_goodsshop)으로
부탁드립니다(*˙︶˙*)☆*°
권민제 : 소품샵 갔을 때 진짜 너무 포근하고 귀여워서 바로 다 쟁여올 뻔 했습니다… 겨울엔 수면잠옷 필수죠>___<
강민지 : 굉장히 기엽고 굉장히 귀여운 잠옷,,,,,,,,,글고 굉장히 커여운 구사쟝님이셨다구 합미다,,⭐️ 귀여움 그 자체!
PURPLE하월 : 사장님 넘 긔여우세용...잠옷들도 진짜 이쁜것들이 들어왔네요ㅠㅅㅠ
재연 : 잠옷들이... 하나같이 다 너무 기여워서
전부 갖고프아요ㅎㅎㅎㅎ
김예린 : 내일 퇴근하고 파자마 커플세트 구매하러 가야겠당 ҉ ٩(๑>ω<๑)۶҉❤

... 

#연말파자마파티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,494건 5 페이지
게시물 검색