알로애종류

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 5회 작성일 2022-09-19 11:20:25 댓글 0

본문

알로에 종류에 대해 알아보아요! 알로에베라, 사포나리아, 아보레센스

구독하세요! 건강에서 피어나는 아름다움:) 골드알로에농장
알로에 구입하기 : http://smartstore.naver.com/goldaloefarm
카카오톡 문의하기 : https://pf.kakao.com/_qxoxfTM
전화문의 : 1661-5077
김명옥 : 세상에 있는 모든 알로에 다 먹어도 되는 거 인가요?
코코 : 알로에베라 사용할때처럼 사포나리아도 피부에 사용해도 되나요?
알로에베라와 사포나리아는 차이가 많이 나나요?
치즈케익 : 베라는 수명이 어느정도 되나요???
곧휴가철 : 알로에베라만 피부에 사용할수있나요?
그리고 알로에 종류는 3가지밖에없나요?
hamga jang : 알로에에 종류가 있는지 몰랐어요! 좋은 정보 감사합니다.

먹는 알로에 말고 관상용 알로에 분갈이

화원에서 반해서 구매한 관상용 알로에 입니다.
‍김태환[ 대학원석·박사통합과정졸업 / 건축사회환경공학과 ] : 식용과 관상용 알로에가 있다는 걸 처음 알았습니다. 알로에와 화분과 조화가 잘되어 너무 이쁘네요^^
Orchid : 알로에 너무 멋스럽네요 종류가 먼지 알았으면 좋았을텐데 너무 키워보고 싶네요
큰언니네다육 : 처음 보는 알로에입니다 자리도 차지하지 않고 아담한 알로에가 무척 좋습니다 ❤
송이 : 알로에가 식용과 관상용 두가지가있는지 오늘 처음알았습니다ㅠㅠ 플랩님 화분이 되게 많으신거같아요!! 혹시 식물과 함께 일하시는직업이신가요?? 영상 볼때마다 식물과 화분을 사랑하시는게 1000%느껴져서 너무 보기좋아요✨✨❣️
은다육 : 잘 봤습니다~^^알로에 수형이 아주 멋집니다~^^
화분이랑 조화도 중요하네요~~^^

겨울에 핀 알로에꽃,식용가능한 알로에 종류,효능과 부작용

해옥채널HaeokChannel : 안녕하세요 알로에 꽃도있군요 저는 처음보는데 종류도 몇가지가되는군요
많이 배우고 갑니다
이점덕 : 알로에 효능 짱이네요^^

선덕 : 와~
알로에도 꽃을 피우네요
감사히 잘봤습니다
flower mom화초맘 : 알로에 꽃을 첨보네요.멋집니다.
예전에 하나 키우다 집이 복잡해서 보냇는데
다시 키워야겟어요.
좋은 영상 감사합니다.~^^
이큰누나 : 아재님~알로에 소개감사드려요^^

... 

#알로애종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,497건 5 페이지
게시물 검색