사진 공모전

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 2회 작성일 2022-11-20 06:10:33 댓글 0

본문

[2-12] 심사위원이 알려주는 사진공모전 수상 팁

현직 심사위원이 알려주는 사진공모전 수상가이드
사진작가가 콘테스트나 사진공모전에서 수상을 하는 것은 기분 좋은 일이다. 좋은 사진으로 수상하기 위해서는 사진 기술을 이해하고, 자신의 관념을 공모전 취지에 맞게 고민해 봐야 한다.

공모전 참여를 위해서는 주제, 규칙 및 규정, 요구 사항 및 가장 중요한 미디어 형식을 이해해야 한다. 사진이 테마에 맞는지 확인하고, 어떻게 주제를 표현할 지를 연구를 하고 조사하라.

이 모든 것들은 어렵지 않을 것처럼 보인다. 대개 가볍게 받아 들였지만, 이것은 당신을 실패시킬 수도 있는 이유 중 하나이다.

다음은 수상 한 사진을 정의하는 12 가지 요소이다. 사진 콘테스트에서 수상 할 확률을 높이는 가이드로 사용하자.

#사진공모전 #사진잘찍는 법#입상방법

공모전 안내사이트 씽굿 https://www.thinkcontest.com/Contest/CateField.html?c=6
Ashley Park : 이런 좋은 채널이 있는 걸 몰랐네요 차분한목소리로 명쾌한 설명 해주셔서 많은 도움이 됩니다 많이 배우겠습니다
dohyun : 공모전 심사의 많은 경험을 바탕으로 사진공모전 가이드를 제시해주셔서 감사합니다. 사진공모전이 많이 있다는 것도 알게 되었습니다. 링크도 감사합니다. ^^
Photo C : 감사드립니다.
Pink Bunny : 공모전 사진에 필요한 부분을 콕 찍어 말씀해 주셔서 많은 도움이 됩니다.
감사합니다.
우진Sr Kim : 멋진 공모전 필승 팁, 감사합니다
참고가 됩니다~

[대한경제] 2022 사진공모전 수상작 모음

「차별화된 콘텐츠와 깊이가 다른 스마트한 경제지」
#작품 #사진전 #사진 #풍경
Hyunok Lee : 사진들이 너무 좋아요~
공모전을 개최해 주신 대한경제 신문사에 감사를 드립니다~^^
김영일 : 좋아요 ~~

제21회 국립공원공단 사진공모전수상작

2022년 제21회 국립공원공단 사진공모전 수상잡품 사진출처 국립공원공단 홈페이지
قناة أرانب النور أحمديوسف : مناظر طبيعية خلابة وجميلة سبحان الله العظيم
산책과 함께 쓰는 이야기 : 너무 잘 감사하였습니다.
모두모두 너무 멋집니다.
영상 감사합니다. 응원드리고 갑니다.
좋은저녁 되십시오
들꽃 순옥 : 머내님
역시 사진 공모 수상 작품들이라 넘 멋집니다
귀한 사진 올려 주셔서 감사해요
짙어가는 가을을 멋지게 행복하세요
늘 함께 할께요 감사합니다 ~
가수안주연 : 공모수상작품들 참 멋지네요
공유해주셔서 감사하고 즐감하며 풀청하고 응원합니다
구름이네 힐링가든 GurumGarden : 아름다운풍경 구경잘합니다~♡♡

... 

#사진 공모전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,259건 5 페이지
게시물 검색