골프실내연습장

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 104회 작성일 2022-01-18 11:09:47 댓글 0

본문

식상한 실내 스크린 골프장은 NO!! 셀레스트 디자인이 만들면 스크린 골프장도 다릅니다!

(주)셀레스트 디자인에서 설계/시공한 실내 골프 연습장 인테리어 소개 영상입니다.

기존의 실내 골프 연습장에서 탈피한 새로운 디자인과 유명 골프 시뮬레이터 트랙맨(Track-Man) 사용을 위한 완벽한 시스템 설계까지 모두 (주)셀레스트 디자인에서 직접 진행하였습니다.

영상은 준공 영상, 3D 모델링 VS 실제 촬영 영상, 인테리어 타임랩스, 준공 사진으로 구성되어 있으니 관심 있으신 분들의 많은 시청 부탁드립니다.

(주)셀레스트 디자인
www.celestedesign.co.kr
031-812-1333
celestedesign.kr@gmail.com

카카오톡 1:1 무료 상담
https://open.kakao.com/o/sofH07Mb

인스타그램
https://www.instagram.com/celeste_design.kr/
초이의 경험 : 너무 멋진 기술력입니다.
잘보고 갑니다!
카르페디엠 : 잘봤습니다. 창업에 관심있는 사람입니다.이곳 평수와 타석은 몇대가 시공 되었을까요?^^
고니ttm : 스크린사업하시는분 젤망하게 하는게 인테리어 입니다. 최대한 단순하고 넓고 쾌적하게 해야 합니다. 이곳은 3~4년후 시설비도 못뽑고 망할확률 70프로 이상입니다.
면목동이반장 채널픽 : 우오 잘보고 갑니다
Elon Musk : 어디죠?

골프스윙 연습. 아파트내 실내연습장에서.

위례 송파푸르지오에는 휘트니스클럽에 실내골프연습장이 있다. 헬스를 끝내고, 매일 여러가지 샷 연습을 하는 것만으로도 골프수준을 향상시킬 수 있었다.
박정열 : 잘 보고 갑니다.
화이팅!
초이태성 : 잘치시네요 어프로치가 아주 좋습니다 화이팅
09년생 남자 boy 2009 : 내가 사는 아파트다

골린이들의 첫 골프연습장은? 실내?실외? 드루와 다알려줄게....

안녕하세요 샷 메이트 시청자 여러분~!
오늘은 골프의 알아두면 쓸데있는 신비한 잡학사전!!!
골린이분들이 항상 궁금했던!!
'처음 골프를 시작할 때 실내, 실외 중 어디서 배워야 하나요?
오늘 그 궁금증을 해결해 드리겠습니다
많이 시청해 주시고, 평소에 궁금하신 골프 관련질문 많~이 남겨주세요!
.
.
#샷메이트 #골프 #연습장
이민근 : 오늘 중요한 정보 말씀해 주시네요~~~
근데, 참고적으로 제 경험을 말씀 드리면 저도 실내에서 처음 시작을 했는데 어느정도 스윙 폼이 완성 됐다고 생각해서 실외를 갔는데,
아이언, 드라이버 모두 슬라이스가 났고, 그래서 공을 똑바로 보내기 위해서 몸에 힘이 들어가게 되고 이게 결국 스윙 폼을 망가 뜨리더라구요..ㅜㅜ
제 생각 은 실내에서 연습하시되 간간히 실외에 가서 본인 공의 궤적을 확인하면서 번갈아 하시는게 좋을 것 같습니다.
전 초보라도 처음부터 실외 연습장 추천 드립니다.~~^^ (단 연습공이 좋고, 거리가 어느정도 있는 실외 연습장)
다이너마이트 : 정말정확한말씀이네요 처음입문하시는분들은 실내연습장에하는게맞아요 실내연습장에서 본인의 스윙,비거리,어프로치를 체계적으로 연습한후에 어느정도본인의 샷을보고싶을때 실외로 나가는게맞아요
결론은 실내에서 실외로 실외에서 필드로
박상준 : 이제 시작할는 골생아는 일단 실내부터 가야겠네요ㅋㅋㅋ
맥존버 : 골린이는 실내부터하는게 맞는것같습니다
역대급훈남 : 어느정도 친다싶으믄 실외가세요~~
ㅅ자세틀어져도 실외에서 고쳐야 필드가서 버팁니다

... 

#골프실내연습장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,336건 3 페이지
게시물 검색