생산지시서

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 79회 작성일 2022-01-19 06:58:59 댓글 0

본문

[Brand VLOG] 무더위와 함께하는 메인 생산 | 제품 작업 지시서 작성하는 법 | 떨어진 당 끌어올리기 | 이런 날엔 다들 예민하잖아여

fw 시즌 일곱 번째 영상으로 돌아왔습니다.

이번 영상에서는 fw 시즌 첫 메인 제품의 생산이 들어갔는데요,

요새 날이 정말 너무 x100 더워서 고생을 많이 했답니다?

저번 영상에서 보여드린 샘플 작업 지시서와는 조금 더 자세한 메인 생산 작업 지시서를 작성하는 법을 담아봤는데요!

핑계는 아닌데(핑계 맞음) 날이 너무 더워서 영상을 조금 못 담긴 했답니다,,,, 그래도 최대한 전달드리려고 있는 거 최대한 꾹꾹 눌러 담았으니
재미있게 보셨으면 좋겠습니다

다들 무더위 잘 이겨내시길 바랄게요! 그럼 다음 영상에서 만나요 안녕~~~~~

#브이로그 #VLOG #Almute #얼뮤트

https://almute.kr/
https://www.instagram.com/almute.kr/

- Music Provided By RageSpeak레이지스피크
새우먹고싶다 : 첫영상 부터 거의 정주행 했습니다!! 원래 댓글 잘 안다는데
팀원들 끼리 투덕 거리는 모습도 재밌게 봤습니다 :)
브랜드를 이끌어 나가고자 하는 노고에 박수를 쳐드리고 싶어요!
잘되어서 대박 나면 좋겠어요! 화이팅입니다!!!
플탐TV : 와, 처음 공장 가기 전에 이 영상을 봤으면 시간을 벌 수 있었을 텐데 ㅠㅠㅠ 유용한 단계별 영상 너무 감사해요! > <
Nezzy : 체험 삶의 현장 ! 잘봤습니다 더운데 화이팅하세요!!!
정범 서 : 더위조시마세요~
김정원 : 화이팅!!!!!!!!

의류 봉제공장에 생산 지시 할때 필요한 TIP 5가지! (feat. 자켓 실무용어)

[인스타] https://www.instagram.com/jonyp_life

.
.
.
.
출연 : 조니
촬영\u0026편집 : 거인 \u0026 조니
촬영 : 거인

#봉제공장 #옷만들기 #패션디자이너브이로그
Shin : 조니님 메인 생산 전에 봉제 공장에서도 샘플을 만들어서 확인해보겠다구 영상에서 말씀하시는데 그러면 그 샘플 만드는 비용은 어떻게 어느 정도 비용으로 처리가 되는 건가요?? ㅠㅠ 영상 항상 잘보고 있습니다. 감사해요!!
NANAKISUN NAM : QC보다가 안될것 같아서 힘들게 포기하고 이제 슬슬 다른 봉제 공장 알아보려 합니다.
너무 유익하면서 재밌게 본 비디오 감사합니다~~! 구독 꾸욱!
호지문 : 안녕하세요, 요즘 구독하고 계속 보는데요, 그럼 지금 영상에 나온 건 샘플맡기시면서 메인도 바로 진행되는건가요? 아니면 이후에 샘플을 보고 하시는건지..
샘플실에서 따로 샘플을 뜨고 이후에 공장에 메인을 맡기는 것이랑 공장에서 샘플이랑 메인까지 맡기는거랑 어떤 차이나 장단점이 있는지 궁금합니다!
M Cho : 질문이요!!
까다로운 디테일이 들어가거나
해체주의적 디자인이 들어간 색깔의 옷들도 저런 공장들이 잘 해주나요?
아니면 따로 특수한 곳이 있나요?
dany paek : 안녕하세요. 영상 재미있게 그리고 유익한 내용 잘 봤습니다.
거래하시는 실력 검증된 봉제공장 추천 부탁드립니다.
감사합니다.

상황별 제조생산 전표입력 작업지시서 기반 생산입고

... 

#생산지시서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,166건 1 페이지
게시물 검색