작은가슴속옷

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 93회 작성일 2022-01-19 11:01:04 댓글 0

본문

AA컵도 편하게 가슴골 가능✨작은가슴 브라추천 / 짱 가볍고 시원한 여름 브라, 새로 찾은 인생 쇼핑몰 / 오끌레르, 컴온빈센트 / Bras for small breasts

*성희롱 댓글 및 악플이 있을 경우 댓글 차단 및 신고합니다*

화장품도 속옷도 다 사람마다 느끼는게 다르겠지만 입어보고 편하다고 생각된 브라들 몇개 소개해 보아요! 이번에는 시즌이 여름인지라 좀 더 시원하고 가벼울 것 같은 아이들로 쇼핑했는데 받아보고 입어보니 성공해서 넘 좋아요!!

저는 여름나라 살다보니 아무래도 커버되는 면적이 큰 브라들은 덥다고 느껴져서
잘 안입는데, 그런부분 신경쓰이지 않으시다면 제가 진짜 취향 비슷해서 추천도 잘 받고있는 밀뽀님이계신데 그분께서 '세컨스킨' 브라들이 그렇게 편하시대요!!!!!

+ 추후에 스토리에서 언급했던 '더잠' 이라는 이너웨어 쇼핑몰에서
테스트하라고 무료로 보내주신 제품들도 후기 남길게요

Video intro source support Freeticon
https://www.youtube.com/c/Freeticon

오늘 영상에서 나온 쇼핑몰들
오끌레르 : https://eauclair.kr
컴온빈센트 : http://comeonvincent.com

비지니스문의는 이쪽으로 해주세요!⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
Business email : sj09090@gmail.com
Instagram : Milkiss211
Milkiss밀키스 : 성희롱 또는 악성댓글은 신고 및 댓글창 차단하겠습니다.

오끌레르 가격대 2-3만원이라 나쁘지 않고 너무 퀄리티 괜찮고 좋아요! 강추합니다 :-) 다른 밀뽀언니께서 세컨스킨도 좋다는데 한번 참고해보세요!
체리 : 영상 속 첫번째 브라(컴온빈센트)랑 두번째 세번째 브라(오끌레르) 사봤는데 진짜 안떠서 너무 좋은거같아욤!! 특히 첫번째 브라가 볼륨도 살려줘서 넘 좋은거같네요.. 개인적으로 레이스가 없는 비슷한 느낌의 브라(안뜨고 볼륨도 살려주는)도 언젠가 추천해주셨으면 해요!! 항상 감사합니다
윤문영 : 와,,,밀키스님 후기는 찐 같아서 믿고 사봤는데 오끌레르 너무너무 편하고 이뻐요.ㅠㅠㅠㅠ그리고 저는 브라렛이라고 맵시 살려주지 않는건 또 싫은데 맵시에서도 맘에 듭니다. 영상으로 추천해주셔서 감사해요!!
물빔 : 작은 가슴 때문에 맞는 속옷 찾는 것이 어려웠는데 덕분에 너무 이쁘고 편한 속옷을 찾게 됐어요. 이렇게 좋은 영상들로 그동안 위축돼서 떨어졌던 자존감도 높일 수 있었어요. 밀키스님 너무 감사합니다 (최근 더잠 영상도 보고 질렀어요.ㅎㅎ) 앞으로도 영상 꾸준히 보겠습니다!
LUBE : 언니의 브라 추천 영상 매번 잘 보고 있어요… 저도 예전에 컴빈에서 자주 주문했는데 편한 제품은 정말 편하긴 하더라고요!

브라는 무조건 편해야지작은가슴 브라 하울 *착샷포함* | 속옷 쇼핑몰 솔직후기 | 속옷추천, 노와이어브라, 브라렛, 브라탑 Bra for small boobs

*자세한 리뷰 목적으로 착용샷을 포함하고있는 영상입니다. 불편하신분들은 미리 나가주시면 감사하겠습니다*

안녕하세요 밀뽀님들! 밀키스예요
작은가슴 브라추천으로 큐모모 제품들 소개했었는데,
이후로 계속해서 요청이 있었어서 이번엔 기능성말고 입었을대 정말
편한 브라들 몇개 소개하고 이번에 구매한 쇼핑몰 프리부에서 제가 실패한
속옷들도 함께 보여드리려고해요- 아무래도 브라는 사람 체형마다
느끼는게 좀 다를 수 있어서 참고만 해주시면 감사하겠습니다!

https://freeboo.co.kr

비지니스문의는 이쪽으로 해주세요!⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
Business email : sj09090@gmail.com
Milkiss밀키스 : 성희롱 댓글 다 삭제하고있는데 계속 달리면 댓글창 닫을게요 저랑 비슷한 체형의 밀뽀들을 위해서 남긴 후기입니다. 가슴 작아서 브라 안필요해보이는데 왜 입냐 젖꼭지만 가려라 이런말은 쓰지마세요. 브라 입고 안입고 필요하고 안하고는 제가 알아서 정해서 알아서 다닙니다!!!!!!!!!!!!!!!
야 : 한국에서는 a사이즈 하울이 많이 없어서 오히려 해외 영상들을 찾아봐서 그런지 밀키스님 영상이 너무 귀해요 ㅠㅠ 좋은 리뷰 감사합니다!
손지연 : 1:34 프리부 브이라인 패드 나시탑 16,000
2:35 프리부 썸데이 랩 브라탑 13,000
3:50 프리부 라이트업 데일리 브라탑 15,900
4:35 프리부 허그믹신 브라렛 set 28,000
5:39 프리부 소프트무드 데일리 랩브라 10,500
7:02 프리부 소프트 후 브라 set 16,800
8:05 프리부 멜팅 볼륨 브라탑 13,000
김뀨뀨 : 이런 브라 하울이 필요했는데 언니 정말 브라계의 오아시스같은 유튜버에여 방금 프리부에서 주문했는데 넘 기대됩니다❣️ 악플들은 너무 신경쓰지 마세요 ㅠㅠ
Minsun Lim : 지난번 큐모모영상도 도움 많이 됐었는데 이번 영상도 알차네요

저는 예쁜 디자인과 기능성도 중요하지만 갈수록 편한 속옷에 손이 더 많이 가는데 프리부 속옷들 둘러봐야겠어요~ㅎ 예뻐서 산 속옷들이 옆부분이 스쳐서 아프거나 자꾸 말려올라가서 불편한 경우가 많았거든요ㅠ 가슴도 작고 몸통이 작으니까 속옷 고르기가 참 힘든데 밀키스님 영상이 강 같은 영상이랍니다❤

작은가슴도 컵이 뜨지 않는 편한 브라 *실패템포함* 속옷 쇼핑몰 후기 / 컴포트랩 베스트템들 & 프리부 신상 브라 / 착샷포함 리뷰 / Bra for small boobs!

✨바쁜 밀뽀들은 여기부터 보세요✨
02:11 ~

인트로 오버레이 출처 Video intro source support Freeticon
https://www.youtube.com/watch?v=2T4BEqC6O2U

프리부 텐셀 브라세트 팬티 후기

텐셀 브라세트 프리부에서 선물로 주실때 저한테 스몰이 맞으실 것 같다고
스몰 세트로 주셨는데요...! 브라 둘레는 넉넉하게 맞았으나 후크가 있어서 조절이 가능하기에 편하게 잘 입고 있는데, 팬티는 저한테 타이트했어요. 제가 평소에도 팬티는 스몰 아니고 미듐 또는 수치로는 90-95를 입어서 미듐으로 받았어야 할 걸 그랬어요!
그리고 이 팬티가 쇼핑몰 들어가서 보시면 아시겠지만 하이웨이스트에 밴딩이 들어가있고 군살을 좀 잡아주는 기능을 하는 쫀쫀한 팬티여서 평소에 편하게 좀 넉넉한 사이즈 좋아하시는 분들은 타이트하다고 느낄 수 있는 팬티예요! 참고하시고 구매하시면 좋을 것 같습니다 텐셀 브라, 팬티 세트 컬러 다양한데 정말 예뻐서 제가 말씀 드린 부분이 크게 신경 안쓰이시는 분들께서는 만족하시면서 착용하실 것 같아요!

속옷이란게 아무래도 체형마다 다 다르고.. 작은 가슴이라고해도 다 같은 모양이나 위치에 있지 않기때문에 케바케인 경우가 많더라구요 - 가볍게 참고만 해주시면 좋을 것 같아요! 수영복 요청도 좀 있었어서 제가 월간밀키픽을 수영복편으로 한번 제작해볼까 하는 생각도 하고있어요! 이외에도 영상 봐주시고 콜라보나 제품 제작 등등 다양하게 문의 주시는 브랜드들도 있어서.. 추후에 밀뽀님들께 좋은 기회로 할인이나 편한 제품 만들어릴 수 있게 된다면 말씀드릴게요

Milkiss밀키스 : 마냥 편한브라 말고도 작은 가슴에 볼륨을 더해주면서 답답하지 않고 뜨지 않는 푸쉬업 기능 제품들 중에 좀 저렴한 부담 없는 제품은 없는지도 요즘 많이들 물어봐 주셔서 가격대가 조금 낮은 제품들 중에서 기능 잘 해주는 브라 찾으면 꼭 공유드릴게요
귤귤 : 언니 덕분에 인생 처음으로 맞는 브라를 프리부에서 구매해서 너무 잘 입고 있었는데!!! 마침 새로운 브라 구매하고 싶어서 보고있었는데 이런 영상 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
zara kwon : 언니 덕분에 좋은 속옷들을 많이 알게됐어요 너무너무 감사해요><♥
우리즈 : 유툽에 이런 채널이 있다니 빛과 소금같아요.. 속옷구매가 늘 고민이었는데 밀키스님 영상이 큰 도움이 됐습니다 감사해요
Da Jung Lee : 헐 너무 필요했던 정보에요!!!! 작은브라 괜찮은거 찾기가 꽤 힘들더라구요ㅜㅜ 입던거 그냥 돌려입고...못사고 있었는데 바로 사야겠어요!!!

... 

#작은가슴속옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,333건 3 페이지
게시물 검색