리틀블랙로퍼

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 12회 작성일 2022-09-28 18:30:14 댓글 0

본문

주목! MLBB 맛집 에크멀 NEW 신상! LITTLE BLACK

↓ ↓ ↓♥ CLICK↓CLICK↓CLICK↓CLICK↓♥↓ ↓ ↓

➪ : dlgywls0810@naver.com
➪ : hyo_velying

* 렌즈 X, 팔레트는 에뛰드 누드밀크티 사용했어용!

TIMELINE

0:00 Intro
0:07 시작!
0:45 에크멀 논섹션 글로이 틴트 ; 리틀블랙
0:55 립 스프레더
1:12 논섹션 글로이 틴트 역대 시리즈
1:24 달라진 패키지
1:41 컬러
2:47 제형
3:22 묻어남
3:49 108 수티 헤이즈
4:16 109 비터 윈즈
4:43 110 딤 드림
5:14 111 언베일드 무브
5:41 4컬러 동시비교
5:54 엔딩
6:45 Outro

#에크멀 #논섹션글로이틴트 #리틀블랙

BGM
Music by Christine Nguyen - karma
https://thmatc.co/?l=904A32E4

Music by Sonic Nothing - Penthouse
https://thmatc.co/?l=F0F2B5A9
은영 : 구매링크까지 있음좋겠어여 모델이 좋으시니 다예뻐보이네염
YJJ : 영상 속 메이크업 튜토리얼 영상 찍어주시면 안 될까요??? 겨쿨 딥으로써 새로운 패키지랑 어울리는 블랙으로 깔꼼한 메콥 너무너무 좋아서 막 두근거리는데요ㅎㅎㅎㅎ
어떤 제품을 쓰셨는지 어떻게 메이크업하셨는지 알고 싶어요
うんこの帝王 : めっちゃ可愛いです
빵지 BBangJi : 오늘 메컵 완예탱이다 증맬
ゆう : 日本から見ています!レビューありがとうございます!

럭셔리 끝판왕! 리틀 블랙 드레스 | 파티룩이 필요하다면? [최은경의 관리사무소]

안녕하세요 입주민여러분
소장왔어요

오늘의 관리는
LBD 탈을 쓴 OOOO 입니다!!!

과연 OOOO은 몰까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
으흐흐
끝까지 잘 봐주세요

그리규
여러분 Happy New Year!예요

올해는 관리사무소 시작하며
여러분덕분에 정말 정말 정말 행복했어요
감사해요 여러분 ❤️
.
소장올림

쵠경소장의 리틀 블랙 드레스 info.
- 시스루땡땡이 페이우
- 형광네온클러치 콴펜
- 블랙 슈즈 지미추
- 두루마리 원피스 .\u0026 other stories
- 방방 원피스 Alexander Mcqueen

#최은경​ #최은경의관리사무소 ​#리틀블랙드레스
#TMI​ #TMT ​#깔맞춤 ​#예쁨만능주의
#원피스 #드레스 #파티룩 #미니드레스 #블랙드레스
#알렉산더맥퀸 #페이우 #앤아더스토리즈
#2021 #2022 #새해인사
hanpyun : 소장님, 입으신 드레스중 모두 다 예쁘시지만 그중에 두루마리 원피스가 제눈에는 조금 더 예쁜거 같아요 우연히 소장님 유튜브를 접하게 되어 매주 금욜 기다리는 입주민으로 변한 제가 소장님이 소개해준 제품 몇가지를 구입해서 만족하며 잘 사용하고 있답니다 이자리를 빌어 좋은제품 소개해주셔서 감사드리면서 새해 복 듬뿍 받으세요
마카롱 : 소장님을 만나는 날이면 늘 즐겁워 눈가에주름이 더느는같아 걱정이네요~~
항상 웃을주고 행복주는 소장님 건강해서 할머니 될때까지 보여주세요~~
Susie Jang : 소장님 웃은 장면들이 우리를 happy virus 전달하는 같아 너무 좋아요. 새해 복 많이 받으세요. thank you!
영스 : 개인적으로는 두루마리가 가장 어울리시는듯해요 특별한 자리인만큼 화려하면서도 세련된듯해용 올해 많이 배웠습니다 완벽한 그녀 같은여자가봐도 참 멋지십니다 새해 복 많이받으셔요
J제이미 : 아~진짜 소장님 유튭 없었으면 나는 어쩔뻔~~!! 한 해 실컷 웃게 해주시고 살림 배우게 해주시고 센스 입혀주셔서 제가 큰 절 올립니다♡♡

(내돈내산) 소이현이 찐으로 사랑하는 가을 신발 최초 공개✨

이제 곧 처서인데 다들 가을 신발 준비하셨나요~?
요새 제가 아끼는 가을 신발을 소개드렸는데
조금이나마 도움이 되셨길 바라며...
다음엔 어떤걸 소개해드리면 좋을지 댓글로 남겨주세요!!

구독과 좋아요 부탁드려요! 뿅!!

#소이현 #가을신발 #패션
익명1 : 언니 ㅠㅠ 다섯컬레가 아니라 신발장에 모든 신발이 다 궁금해요. 대충봐도 너무 유니크하고 이쁜거 많아보여요~ 나중에 다 소개해줘요 ㅠㅠ
ddolljak : 마음만은 새내기 대학생:) 소은이 등장이 킬포네요! 슈즈 다 너무 예뻐용
반달 : 아이템이 하나같이 다 이뻐요~영상보다가 건의합니다! ^^ 소개해주시는 아이템들 브랜드나 구매처를 설명란에 공유해주시면 더 도움이 될 것 같아요.
마시멜로 : 소이현씨 넘 사랑스럽고 예뻐요~~♡
김진수 : 동상이몽 부터 좋아했는데 벌써 10만이네요!! 100만까지 흥했으면 좋겠어요!!!

... 

#리틀블랙로퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,403건 5 페이지
게시물 검색