동영상재생플레이어

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 86회 작성일 2022-01-18 23:31:44 댓글 0

본문

왕초보 윈도우10 설치 후 꼭 설치해줘야 할 필수 프로그램 7개

유튜브 시청자 여러분! 안녕하세요?
세다리TV의 크리에이터 세다리입니다.

오늘 영상은 왕초보도 쉽게 따라 할 수 있는 윈도우10 설치 후 꼭 설치해줘야 할 필수 프로그램 7개입니다. 정말 초보자분들도 쉽게 따라 할 수 있도록 만들었습니다.

그리고 세다리TV를 '구독'과 '알람 설정!' 그리고 해당 동영상에 '좋아요' 버튼을 꼭 눌러주세요.
앞으로 시청자 여러분들께 친근하게 다가가는 크리에이터가 되기 위해 열심히 노력하겠습니다.
궁금하신 점은 댓글로 남겨주시면 알려 드리겠습니다. 감사합니다.

[Business Email]
3daritv@gmail.com

[세다리 Instagram]
http://www.instagram.com/3daritv
BC A : 0:55 1번 반디집 03:01 2번 꿀뷰 05:56 3번째 팟플레이어 13:22 4번째 씨클리너 18:21 5번 에브리씽 22:00 6번째 포토스케이프 25:14 7번 크롬
정성엽 : 몇몇개는 저도 알고 쓰고 있는 걸 소개해주셔서 놀랍고 뿌듯했습니다. 다만 저는 포토샵을 쓰는 디자이너라 포토스케이프는 설치하지 않았고, 크롬 대신에는 파이어폭스를 쓰고 있네요..! 초보 및 연령이 있으신 분들을 위해 하나하나 빠뜨리지 않고 세심하게 설명해주시는 모습 너무 멋집니다
SOLRA : 컴퓨터 조립부터 윈도우 설치영상 설치후 프로그램영상까지 정말 잘봤습니다.
설명도 꼼꼼하시고 컴퓨터랑 같이 하면서 따라갈 수 있을정도의 속도까지 너무 좋았습니다.
감사합니다^^
김영철 : 내 컴 경력 20여년 넘는 노털(53년생)이지만 그래도 부족함이 많은데 세다리TV가 windows10설치 및 앱 추가 설치등에 자세히 설명해주는것을 보니 유튜브에서 설치등 많은 것을 봐왔지만 초보자를 위해 이렇게 자세히 설명해 주는 유튜버는 없다고 봅니다. 항상 초보자를 위해 세세하게 설명을 해주어 만족감을 느끼도록 해주십시요..진짜 최고 입니다.
맥미 : 자세하고 꼼꼼하게 설명해주셔서 저같은 초보에겐 아주 편하고 도움 많이 됐어요. 윈도우10도 세다리님 영상보고 깔았어요.너무 베리 땡큐 감사합니다. 설 명절 잘 보내세요~^^

윈도우10 설치 후 꼭!! 설치해야 하는 필수프로그램 TOP6. (카톡,크롬,압축,동영상,뷰어,이미지편집)

코하이요~~ 안녕하세요 쏘이에요^^ 이번영상은! 윈도우 설치 후! 필수로 설치해야 하는 프로그램에 대해서 촬영해봤는데요!! 무슨 프로그램부터 설치해야 할지 모르시는 분들을 위해 준비했습니다! 같이 보러 가실까요?? Go! Go!

#컴퓨터프로그램
#추천프로그램
#필수프로그램

*본 영상은 협찬없이 제작 되었으며, 인텔컴퓨터 조립 영상입니다.
(단 코잇컴에서 제작한 영상으로 가상광고 및 간접광고가 될 수 있습니다.)
웃부 : 알아도 알고싶은 깨알정보~
썰서방 : 팟플레이어 코덱은 open 머시기만 설치하면 되나용? 보니까 쏘이님은 누르니까 그냥넘어가지던데 open 코덱만 설치하면 되겟죠?
임원빈 : 오호 꿀팁 좋습니다
루랑 : 꿀팁이에요~
Kayne Yang : 유용

이보다 좋은거 찾기 힘들다~! 정말 좋은 동영상 어플 오플레이어 무료(6,000원→지금 받으면 평생 무료)

요즘 에픽게임즈와 유비소프트에서 매일 무료 게임을 공개하다 보니 자연스럽게 그쪽으로 포커싱이 맞춰지고 있었죠 그러다보니 스마트폰 어플을 올려달라는 만랩이 분들이 많이 계시더라고요 그래서 갖고온 스마트폰 꿀어플입니다

[영상이 마음에 드신다면 후원, 채널가입을 해 주세요]
※ 모바일랩 후원 ♥ https://toon.at/donate/mobilelab
※ 채널 가입 ♥ https://bit.ly/38XzZfO

오플레이어 :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.olimsoft.android.oplayer.pro
몽클라르 : 중국 회사라는 찜찜함만 감내하면 영상 재생 어플 중에서는 진짜 최고!
재생화면 안에 기본적인 기능들 90도 회전 스크린샷 등 필요한 기능이 다 뜨고 옛날 영상들은 압축을 많이 해서 특정 코덱이 필요한 경우가 많은데 기본으로 다 포함되어 있어서 편리함. 메인폰이 아닌 서브폰에 설치하면 딱일듯.
Bruce Lee : 좋은 어플을 리마인드 차원에서 정리해주는 영상이 있으면 좋을 듯 합니다. 예를 들어 모바일에서 사용하기 좋은 편집 어플 등, PC에서 사용하기 좋은 어플 등. 테마 별로요. 올 한해 힘든 시기를 보내면서 무표 어플들요. 시간 되실 때 부탁할게요.
김대희 : Mx를 드디어 탈출하게 되네요ㅎ 감사합니다ㅋ
로이드 : 조금 문제가 있어요...nplayer 에서는 집 iptime 공유기에 연결된 외장하드 내용을 재생할 수 있는데 oplayer 는 네트워크 연결시에 접근할 수 없다고 나와요...그리고 앱을 다시 열어보면 저장한 ftp 주소가 사라지고 없네요
김현수 : 오늘도 좋은 정보 주셨네요^^
감사합니다^^

... 

#동영상재생플레이어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,083건 1 페이지
게시물 검색