대련항공

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 75회 작성일 2022-01-19 07:28:24 댓글 0

본문

중국 대련 (다롄) 여행 패키지 브이로그 !! 저렴 초특가 여행 추천 (참 좋은 여행)

#패키지여행 #중국여행 #패키지브이로그 #중국브이로그
#중국패키지 #대련 #여행브이로그 #대련여행 #중국여행추천

쌔미언니가 두번째 해외 영상을 들고왔어요!!
엄마와 함께 2박 3일로 중국 대련 (Dalian, 다롄) 패키지 여행!!
짧기도 짧고, 무엇보다.. 저렴해서 바로 결정한 대련! ㅋㅋ
성수기때는 모르겠지만, 지금은 많이 저렴하게 나오더라구요~
저는 참좋은 여행사 상품을 티몬 끼고 16만원대에 다녀왔습니다!!

무엇보다 가이드님이 설명도 잘 해주시고~
중국인데 중국 안같고 ㅋㅋㅋㅋ 새로운 분위기에..!!
깨끗하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋았습니다 저는~~ㅎㅎㅎ

1편 재밋게 봐주시고,
착한 댓글 많이많이 부탁드려요❤️
봉병준 : 저도 쌔미님이랑 똑같은 여행사에서 2월달에 대련 갔다왔는데 영상으로 다시 보니까 반갑네요 ㅎ
whatzupbbo와썹뽀 : 생각보다 엄청 춥고 엄청 건조해보이는 대련이네요
김진 : 오랜만에 대련 보니까 반갑네요 ㅎㅎ 건물들도 기억나고...15년전 대학생이었는데 ...
노랑오리 : 전 대련으로 자유여행가는데되게 즐거워보이네용
EJ H : 안녕하세요 저도 다음달 5월에 혼자!! 대련에 2박3일로 갑니다 구경할곳많나요?!

[중국 Vlog] 코시국에 대련 입국, 시안루 마실, 미시엔米线, 중국에서 혼자 놀기, 중국판 '너의 결혼식 你的婚礼'보기

오늘은 코시국에 중국으로 입국한 학생들의 브이로그를 준비했습니다.
저희 대련센터가 위치한 중국 대련지역은 곳곳에서 백신 접종을 하고 있는 모습이 활발하게 눈에 보이기도 하고, 학교 등교부터 시작해서 사람들의 일상까지 모두 코로나 이전의 평범한 상태로 돌아온 것 같습니다.

학생들의 주말 브이로그를 보면서, 중국 입국에 대한 불안한 마음이 많이 해소될 수 있기를 바랍니다! 그럼 영상 즐겁게 관람해주세요!

한국, KF-21 전투기 조립. 국산화 78% 달성! 미국, 록히드마틴이 기겁한 대한민국의 기술! 중국충격.. 일본발칵!

한국, KF-21 전투기 조립. 국산화 78% 달성! 미국, 록히드마틴이 기겁한 대한민국의 기술! 중국충격.. 일본발칵!
#해외반응 #일본반응 #한국군 #중국반응 #KFX

재철 김 : 외산 비행기 특히 미제 전투기는 고장나면
우리기술자가 해체할수 없어 미국의 허가를 받아야 하고 끼워 팔기와 매년 업그레이드 비용을 지불해야함. 이게 국산화를 꼭 해야 하는 이유이다. 국내엔
현대화 사업을 방해하는 무기 카르텔도
많고, 여기에 기생하는 생계형 충들도
많아서 꼭 성공했으면 합니다.
스웨덴이 현실적으로 비교해 볼 모델이고
프랑스가 최종 모델. 자국기체가 있어야
뭐라도 하지....
Jayden : 78%가 레알 팩트라면 정말 세상에 이런 일이에 나올 만한 엄청난 일이다. 70여 년 전 전쟁으로 인한 폐허의 땅! 아무것도 만들어 낼 수 없었던 불모지에서 최첨단 전투기를 그것도 독자적으로 만들어 낼 수 있다는 것은 가히 기적이라 할 만하다. 대단하고 자랑스럽다. 대한민국 파이터 파이팅!!
YS Park : 국산화율 78%? 와...믿어지지 않는 놀라운 수치군요.
Sungjoon Ahn : 실전배치를 최대한 서둘러야만합니다. 시간이 정말 하나도 없습니다. 지금도 노후전투기로 조종사가 비행 중에 순직했습니다. 민간인 피해를 없애기 위해서 탈출 기회를 최소한 2번은 조종사 심모 당시 대위  스스로 포기했고 사망을 스스로 택했습니다.
Youn sik Chung : 국산전투기 초창기에 개발을 엄청 반대한. 무리들이 많았는데 초심 잃지말고 애국하는 마음으로 품질확보를 위해 꾸준히 노력해 주시면 감사하겠습니다.

... 

#대련항공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,083건 3 페이지
게시물 검색