바닥타일시공업체

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 84회 작성일 2022-01-19 11:11:07 댓글 0

본문

바닥 포세린타일링, 어떻게 이뤄지나

집과 생활의 업그레이드. 포세린타일링 하세요!
악어타일TV : 내 집의 가치를 높여주는 포세린타일링!
전체 과정을 이해하시면 한결 편안해집니다.
이락경 : 안녕하세요,포세린타일을 깔 경우 최소화할 수 메지간격이 몇 미리 정도 될까요? 그리고 뉴이지타일이라는 메지없이 시공되는 타일이 있던데 퀄리티가 괜찮은가요?
_갓항 : 기본 강마루보다 포세린타일의 장점이 어떤건가요??
sujin kim : 안녕하세요. 문의는 어느쪽으로 드리나요? 시공 지역도 궁금해요:)
남따따 : 혹시 중국산 FS 비바베이지 포세린타일 좋은가요??

[데코타일 인테리어] 1시간 이면 시공이 끝. one hour to build the decotile.

15평 바닥을 한시간 내로 끝낼수 있는 마감재.
데코타일을 소개하는 영상입니다.
재미있게 시청하시고...
구독,좋아요 부탁드려요~♡
Yang interior [양인테리어] : 양인테리어 홈페이지 : https://yanginterior.modoo.at
Tom Souza : Tudo que você faz fica Maravilhoso. Parabéns!
Marcia Zanin : Muito bom profissional!!!Este vídeo chegou até o Brasil
Sonia Nazário : Trabalho limpo e maravilhoso
윤정옥 : 와우~ 계속 보니깐 스트레스가 확~~ 풀리네요^^
특히 자투리 공간 잘라서 연결하는방법 진짜 꿀팁이네요^^
이렇게 빠르고 정확하게 일하시기까지 얼마나 많은시간과 일 하셨을지 상상이 가네요~~
정말 대단하시네요^^ 후련한 영상 감사합니다. 덕분에 속이 시원하네요. 양 인테리어 계속 건승하세요!!

5분만에 보는 바닥 타일시공법[이누데코, inudeco]

안녕하세요. 이누데코입니다.
저희 이누데코는 인테리어 자재 전문 쇼핑몰입니다.
이번에 올린 영상은 바닥타일 시공법입니다.
많은 관심 부탁드립니다.

*타일소요량 = ( 시공면가로 × 시공면세로) ÷ (타일가로 × 타일세로)

*타일본드(내장벽면용) = 2kg당 1헤베 시공가능
*압착시멘트(내장바닥용) = 6kg당 1헤베 시공가능
*드라이픽스(외장용) = 6kg당 1헤베 시공가능
*줄눈용백시멘트(메지) = 2kg당 1헤베 시공가능

00:07 타일시공부자재 안내
00:13 타일접착제 섞기
00:45 접착제바르기+타일붙이기
01:54 타일절단방법 / 참고동영상: https://www.youtube.com/watch?v=IY13k6as1I0
02:27 줄눈시멘트 섞기
03:08 굳은 접착제 파내기
03:33 스텐유가 붙이기
04:06 줄눈시멘트 넣기
04:39 줄눈시멘트 닦아내기
05:22 시공완성

홈페이지 : http://www.inudeco.co.kr/
북유럽타일 링크 : http://www.inudeco.co.kr/product/list.html?cate_no=31
SinTaek Jeong : 영상도 잘 찍으시고 설명도 깔끔하게 아주 좋습니다. 매우유익하네요. 좋은 영상 많이 부탁드립니다.
lok cross : 셀프 타일 시공의 교과서네요...질문에도 일일이 전문가의 답변을 달아 주시고 ...최곱니다.
day of sweet_데이오브스윗 : 영상 너무 유익해요 ㅎㅎ혹시 압착시멘트 대신에 데코본드 사용하면 어떤점이 다를까요?!
이은태 : 욕실바닥타일 들뜸으로 해당부위만 타일 제거후 다시 붙히려고합니다. 기존에 붙혀있는 압착시멘트는 반드시 철거하고 타일을 붙혀야하나요? 아님 그위에 압착시멘트로 도포하고 시공해도 될까요?
발랄한뭉크 : 하수구쪽으로 구배를 잡는 방법이 따로 있나요..? 아니면 그냥 수평으로 사공하면 되나요?

... 

#바닥타일시공업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,083건 3 페이지
게시물 검색