부평칠순잔치

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 84회 작성일 2022-01-19 11:22:06 댓글 0

본문

mc라이또-고희연 칠순잔치 1부영상 잼나네

자녀분들과 친분이 있어서
행사진행시에 말을 편하게 하면서 진행을 했어요
보통행사할때는 이렇게까지는 안해요 오해없으시길
행사문의 010.9214.4269
MC스타킴 : 졸라 웃기네요 ㅋㅋㅋ
Silver54 Reo : 진짜 행복해 보이시네요.축하드립니다
정한숙 : 생신 축하드립니다
김동국 : 따님들도 한복치마 방향이 잘못되었네요 ^^ 그리고 큰절할 때 오른손이 위쪽으로 가야해요. ^^
Twins야미야미맘 : 이정도하려면비용이어느정도 드나요

칠순연(고희연) 칠순잔치 사회보는법 알려드립니다. 진행자 MC 참고용

고희연 古稀 칠순잔치 사회보는 방법 공개합니다. 식순부터 진행영상까지 한번에 확인 할수있으며 참고 하실분들은 참고 하세요

영상 맘에 드시면 아시져? 구....독.....좋...아...요^^
강현아 : 영상 잘 보고 배웁니다~
감사드려요~~
유현주웃음체조 : 감사합니다
너무나 도움되는 영상입니다
광주형KJB_TV : 좋은정보 잘 보고 구독 좋아요 종합세트 남겨드립니다. 언제나 화이팅입니다 ~^^♡^^~
베이트릴 : 아버지 팔순잔치때 도움되는 가족행사 진행 감사합니다
조혜경 : 영상감사합니다^^
항렬이 같은 분들은 주인공옆자리에 앉는걸 본것 같은데.. 맞나요? (항렬같은분은 넘어가나요?)
그리고 잔앞에 척수? 어떤 멘트인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칠순잔치 내나이가어때서

NS H : 웃으면서 춤추면 분위기 업되용~
다들 효자효녀네요
Macau onetwo : 복바든가족칠순추카아름답슴다백세건강하세요
王偉志 : 너무.잘 들 하시네오 . 만수무강..하세요.
정혜정 : 안녕 하세요 너무 잘 랬 네요
정한숙 : 축하드립니다

... 

#부평칠순잔치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,083건 1 페이지
게시물 검색