립스틱바르는방법

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 3회 작성일 2022-12-01 02:37:58 댓글 0

본문

⭐️립스틱 바르기 총정리⭐️ 각질제거 / 색소침착 / 제형별 립스틱 예쁘게 바르는법 | 뷰티인강

instagram@sr531
makeupbysaerom@naver.com

*이 영상은 [헤라 센슈얼 아쿠아 립스틱] 광고가 포함되어 있습니다.

❤️사용제품❤️

[ 베이스 추천 ]

헤라 블랙 쿠션 #21 바닐라
hera black cushion #21 vanilla

[ 립밤 추천 ]

라네즈 립 슬리핑 마스크 #베리
laneige lip sleeping mask #berry

[ 매트 립스틱 추천 ]

바비브라운 럭스 매트 립 컬러 #피버핏치
bobbi brown luxe matte color #fever pitch

시세이도 모던매트 파우더 립스틱 #505 핍쇼
shiseido modern matte powder lipstick #505peep show

슈에무라 루즈 언리미티드 슈프림 마뜨 #M BG954
shuuemura rouge unlimited supreme matte #M BG954

롬앤 제로 매트 립스틱 #어도러블
romand matte lipstick #adorable

[ 틴트 립스틱 추천 ]

헤라 센슈얼 아쿠아 립스틱 #317호 델리케이트 리치
hera sensual aqua lipstick #317 delicate lychee

헤라 센슈얼 아쿠아 립스틱 #278호 캔디드 오렌지
hera sensual aqua lipstick #278 candied orange

헤라 센슈얼 아쿠아 립스틱 #326호 라이프 애플
hera sensual aqua lipstick #326 ripe apple

[ 촉촉 립스틱 추천 ]

입생로랑 루쥬 볼륍떼 샤인 #4
yvessaintlaurent rouge volupte shine #4

롬앤 크리미 립스틱 #스프링로즈
romand creamy lipstick #spring rose

[ 립 브러시 추천 ]

피카소 #219
picasso #219
(그라데이션 립 용)

피카소 브러쉬 #501
picasso #501
(풀립 용)
냥 : 와..언니가 말해주신대로 입술 각질정리 그대로 따라하니까 지금 입술 완전 난리났잖아요ㅠㅠ❤❤제 입술이 되게 건조하고 각질도 진짜 많이나고 그낭 꼴통인 입술인데ㅠㅠ언니 덕분에 지금 완전 매끈매끈해요..엉엉이런 느낌 처음 느껴봐요ㅜㅠ언니 사랑해요❤❤❤유튜브 대박나세요❤
최정윤 : 살면서 본 인강 중에 제일 유용했다,,,
Dayana Amirah : How to do lip exfoliation 2:15
Lip base makeup method 6:20
How to apply matte lipstick 1 12:38
How to apply matte lipstick 2 14:20
Pros and cons of moist lipstick 15:24
How to Apply Moist Lipstick 16:16
Pros and Cons of Tint Lipstick 18:30
How to Apply Tint Lipstick 19:01
How to use Unpleasant Lipstick 21:21
지원 : 정말 꿀팁영상 감사함니다 ㅠㅠ
⏱바쁘신분들을 위해 타임라인⏱

입술각질 제거 방법 2:15
입술 베이스 메이크업 방법 6:20
매트립스틱 바르는 방법 11:38
매트립스틱 바르는 방법2 14:20
촉촉한 립스틱의 장단점 15:24
촉촉한 립스틱 바르는 방법 16:16
틴트 립스틱의 장단점 18:30
틴트 립스틱 바르는 방법 19:01
민낯에 혈색있는 입술 만드는 방법 21:21
열두살에부자가된키라 : 3:00 각질제거
6:41 입술베이스
11:27 매트립
12:00 바르기
16:15 촉촉립 바르기

[백투베이직2022] 5강 쉽고 예쁘게 (틴트/립스틱) 바르기 l 이사배(RISABAE Makeup)

#백투베이직 #립메이크업 #제품제공

❌ 이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.
본 영상에는 영상 제작의 대가가 아닌 단순 선물로 제공받은 제품이 포함되어 있습니다.
본 채널의 모든 콘텐츠(초상,성명,영상,캡쳐컷 등)에 대한 무단 도용, 배포 및 협의되지 않은 상업적/광고 목적의 사용을 금합니다

[타임 라인]
00:00 오프닝
00:57 립을 바르기 전에 (입술 관리)
02:24 입술 톤 낮추기
04:32 매트 립스틱 바르기
06:10 틴트 바르기
08:31 입술 모양별 팁
08:55 클로징

[제품 목록]
- 맥 MAC
스튜디오 크로마그래픽 펜슬 _NC15/NW20
Studio Chromagraphic Pencil _NC15/NW20
(직접 구매)

- 메이크업 포에버 MAKE UP FOR EVER
UHD 프레스드 파우더 _02
Microfinishing Pressed Powder _02
(직접 구매)

- 맥 MAC
파우더 키스 벨벳 블러 슬림 스틱 _오버 더 토프
Powder Kissvelvet Blur Slim Stick _Over The Taupe
(무료 제공)

- 라카 LAKA
프루티 글램 틴트 _102 듀이
Fruity Glam Tint _102 Dewy
(직접 구매)

INSTAGRAM : @risabae_art
TIKTOK : @risabae_art
Ara K : 벌써 마지막이에요...? 왜요 안돼요 글리터 바르는 법 립밤바르는 법 음.. 그리고.. 거울보는 법 음.. 숨쉬는 법.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 몬가 왤케 아쉽져... 사배님 다른 영상도 너무 재밋지만 약간 진짜 유치원 선생님처럼 조근조근 세세하게 말해주는 게 너무 조앗눈디... 아쉬워서 안되겟어요. 정주행 갑니닷
하늘 : 이렇게 한 과정 한 과정 자세하게 세세히 나눠서 설명해주시니... 잊고 있었던, 또 몰랐던 기초 팁 잘 알고 가요!! 사실 저한테 입술은 진짜 5초만에 음빠빠 하고 끝나는 파트였어서ㅋㅋㅋ
정말 넘넘 감사해요
Luuk C : 몇년째 초보 티를 벗어나지 못하고 있었는데 사배님 영상 보면서 많이 좋아진 것 같아요! 이렇게 꼼꼼하게 알려주셔서 매번 감사드려요
정지원 : 언니 진짜 이번 백투베이직 시리즈 다 너무 잘 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️❤️❤️❤️ 요즘 날씨가 점점 쌀쌀해지는데 그런 김에 겨울 쿨톤 메이크업 한 번 해주세요…..ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 언니가 전에 올려주신 쿨톤 메이크업 그것만 하고 다녀요
유하 : 거의 10년 가까이 제 얼굴 메이크업 하면서도 이렇게 꼼꼼하게 안했는데 역시 기본부터 탄탄하게 배우는게 제일 중요하네요 감사합니다~!!

립스팁을 바르는 새로운 방법 33가지

파티에서 멋지게 보이는 법

여성 여러분! 이 비디오에서, 많은 유행하는 립 아트 아이디어들을 발견할 거예요. 멋진 립 아트를 사용하는 것만으로 창의력 넘치는 모습을 연출할 수 있다는 걸 알고 있나요? 놀라운 립 아트로 가득한 이 비디오를 보고 영감을 얻어보세요! 게다가, 이 아이디어를 사용해서 테마파티를 준비할 수도 있어요. 립글로스, 설탕, 올리브유, 반짝이를 이용하여 입술에 크리스털 효과를 내는 방법에 대한 멋진 아이디어를 발견할 거예요. 빨간 립스틱은 멋져요. 치아에 묻지 않는다면 말이죠. 이 난처한 상황을 피할 수 있는 완벽한 방법을 확인해 보세요. 깨끗한 집게손가락을 입에 대고, 입술로 감싼 다음 손가락을 뺍니다. 치아에 묻었을 립스틱은 손가락에 묻어 나옵니다. 짜잔!
가장 쉬운 립 아트 아이디어부터 시작해보죠. 반짝이로 입술을 덮으세요. 입술이 멋있어 보일 거예요! 또한, 입술에 볼륨을 추가하는 방법에 대한 몇 가지 튜토리얼을 확인해 보세요. 영상을 끝까지 보면서 입술에 네온 효과를 낼 수 있는 멋진 튜토리얼을 찾아보세요. 저는 그라데이션 립 아트를 좋아하는데, 정말 아름다워 보이고 컨실러와 좋아하는 립스틱만 있으면 됩니다. 쉬운 튜토리얼을 확인해 보세요!
다음 아이디어는 믿기 힘들 정도예요! 멋지고 창의적인 팝아트에서 영감을 받은 입술입니다. 요점은 어두운 윤곽을 이용하여 독특한 효과를 내는 것입니다. 중앙에 있는 검은색 윤곽선과 검은색 디테일이 놀라운 볼륨을 제공합니다.

타임스탬프:
00:22 입술에 크리스털 효과 내기
00:57 치아에 립스틱을 묻지 않게 하는 법
01:47 반짝이는 입술
02:30 네온 효과 입술
03:05 뱀 무늬 립 아트
---------------------------------------------------------------------------------------

우리 체널들을 구독하세요~~~

끄적끄적: https://bit.ly/2vt015H

밝은 면 Bright Side Korea: https://goo.gl/uKW59B

5MC 여성편: https://goo.gl/r5A2hu

5MC 어린이편: https://goo.gl/hQghcr

7초 수수께끼: https://goo.gl/h6M3Ny

속닥속닥: https://goo.gl/JrCBPB

--------------------------------------------------------------------------------------

5분tricks은 5-Minute Crafts의 공식 한국어 채널입니다!
@user-lg2ns6iu1e : 우리나라랑 화장법이 달라서 어차피 봐도 쓸모없는데 그냥 보게 돼.. 이게 바로 오분트릭 너의 매력..☆
@user-cu1il5jz2v : 시험기간에 보니 개유용해보인다
@user-dn2ci8qf4q : 6:35 윗니....틴트 겁나묻음ㅠㅠ
@user-ue6yz6xf6l : 신기하네요ㅋㅋ컵으로 문지르기ㅋㅋ
@user-jb4vp7iz9u : 와! 유익해요!

... 

#립스틱바르는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,070건 5 페이지
게시물 검색