37세암보험

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 87회 작성일 2022-01-19 06:28:25 댓글 0

본문

#37. 3대 질병 진단비 보험 - 가입설계 예시 [반값 보험료 만들기 37]

▶ 이번 영상 소개 : 3대 질병 진단비 보험의 가입설계안을 직접 보고 설명하는 시간을 가져봤습니다. '아~ 이렇게만 가입하면 되는 구나?' 라고 누구나 쉽게 이해하실 수 있게 예시를 들어 설명합니다. 영상 끝까지 보시고 2+1전략의 하나인 3대질병 진단비 보험을 완벽히 이해하는 데 도움받으시길 바랍니다. 감사합니다.

『반값 보험료 만들기 프로젝트』 도서 구매
예스24 : https://bit.ly/3pOgddD
알라딘 : https://bit.ly/3oNOQB6
교보문고 : https://bit.ly/3GGQAlA

✔ 보험설계사가 아닌 '일반 전문가'로써 '전 국민 반값 보험료 만들기' 운동을 진행합니다. 매주 월, 목 (주 2회) 오후 5시 15분 업로드 합니다. 영상 통해 특정 상품 홍보하지 않습니다. 때에 따라 비교만 해드리고 보험에 잘 가입하는 방법을 큰 틀에서 설명드리고 있습니다.

✔ 브런치 작가 글 보기
https://brunch.co.kr/@jjoshua#articles
브런치 작가로도 활동하고 있습니다. 보험 관련한 많은 내용들 Brunch에서도 확인하세요^^

✔ 블로그 바로가기
https://blog.naver.com/jjoshua78
블로그를 통해서 여러분야 독서 서평을 지속적으로 남기고 있습니다. 관심있으신 분들은 참조하세요^^

✔ 채널 활용법
1. 연령별 보장 및 보험료 예시는 아래 영상들 참고해서 기준 잡아보세요^^
29~30세 : 10,37,116,117편
35세 : 141편
40세 : 42,43,47,48편
47세 : 151편
55세 : 73,74,83,84편
65세 : 102,103편

2. 보험 리모델링 시작하실 때에는 반드시 아래 영상 먼저 보시고 매우 신중히 진행하세요.

44편 -
[보험! 절대 함부로 해지하지 말자!]
171편 -
[실수하지 않는 보험 리모델링!]

3. 보험료는 산출하는 시기에 따라 늘 변합니다. 특히, 3대 질병 진단비 보험의 경우, 영상 만들어진 시기를 보시고 6개월~1년 지날 때마다 평균 5천 원 정도는 오른다 보시면 감 잡기 편하실 것 같아요 그리고 3대 질병 진단비 보험 보험료는 남성이 여성보다 비싸고, 실비 보험은 여성이 남성보다 대체로 비쌉니다. 참고하세요^^

4. 질문하시는 모든 댓글에 제가 모두 답변드리기가 이젠 현실적으로 어렵습니다. 아래 채널 활용법 영상을 보셔서 잘 익히시고 궁금하신 사항을 이전 영상 속에서 찾아보세요. 웬만한 궁금사항에 대한 답은 이미 과거 영상 속에 다 있으실거에요. 그리고 다른 분들과 소통한 이전 댓글들도 때론 많은 도움이 됩니다. 나와 비슷한 케이스를 찾아서 문제를 해결해 보시면 좋겠습니다

82편 -
[반값보험료만들기 채널 활용법!]
182편 -
[노후 준비 영상 시작 \u0026 재생목록 사용법]

5. 온라인 보험 가입 시에는 고지사항을 매우 꼼꼼히 점검하셔야 합니다. 아래 영상들을 참고하시고 심사 많이 넣어보신 경험 많은 설계사분들 도움을 받아서 신중히 고지하세요.

49편 -
[고지사항! 이정도는 알고 보험 가입하자!]
50편 -
[병원 진료내역 확인 하고 정확하게 고지하자!]

늘 감사합니다^^
송진화 : 너무 유익해요!! 동영상보면서 공부해서 이번에 스스로 보험 리모델링 도전하고 있습니다~^^ 감사합니다♥
꼼꼬미 : 안녕하세요 선생님. 친구가 저에게 13만원 갱신형 암보험 2개했는데 느낌이 쎄해서 바로 집가서 3일간 선생님 강의 70편이상 보면서 공부했어요. 청약 철회하고 오늘 다시 가입했어요. 저랑 계약하신 설계사분도 유투브 보셨냐고 반값보험 영상 아시더라고요. 덕분에 정말 감사해요! 부담가지 않는 금액에서 오래 감당 할 수 있는 금액이라 더 좋아요. 정말 감사합니다^^♡
Nova J : 선생님! 정말 감사합니다. 최근에 없는형편에 사기같은 보험에 가입하게 되어 골머리를 썪고 있던 중에 황금같은 영상을 찾게되었네요. 기존 보험 2달 납입했지만, 해지하고 새롭게 저렴한 보험 알아보려합니다. 구독과 좋아요 하고갑니다!!!
김진수 : 선생님 덕분에 아버지 3대질병 보험을 저렴하게 가입했습니다. 51세 아버지 일반암 2천, 급성심근경색1천, 뇌졸중1천씩 33,580원에 저렴하게 가입했어요. 정말감사드립니다~
fc k : 너무 유익한 영상, 감사합니다.^^
전 현 49세로 현재
실손
암보험 : 진단시 일반암1천, 특정암 1천5백, 완납 65세만기
종합보장보험: 80세만기 납입2년 남음, 뇌출혈 2천, 급성심근경색 2천, 10대질환 수술비(회당) 2백, 수술비(회당,암수술비O,암진단비X) 1종20만,2종50만,3종100만, 입원비, 재해골절치료비, 재해장해급여, 재해사망보험금(대중교통1억,지해5천)
영상을 보고나니 구멍이 보이는데 설명해주신대로 3대질병진단비 보험을 따로 들까요?
아님 구멍만 보충하는 방법이 있을까요?
고견 부탁드려봅니다. ^ㅁ^

보험 들기 전 꼭 알아야 할 내용 완벽 정리

돈만 내고 그 돈으로 무슨 보장인지도 모르고 일단 가입해왔던 보험!
그렇게 들면 아니 됩니다 ㅠㅠ
꼼꼼하게 보장 확인하고 똑똑하게 가입하는 방법!
보험왕 수진언니가 알려준다!

#보험 #실비 #유수진
썬파워 : 진짜 대박! 어쩜 이리 간단 명료하게 설명해주실수가...! 역시 수진언니 짱! 언제나 재린이들을 위해 아낌없이 가르쳐주시는 언니 감사해요♥
포레스트 : 언니~~영상 너무 잘 보고 있습니다! 정말 1도 모르는 바보였는데ㅠㅠ언니 영상 보고 재테크에 눈을 뜨기 시작했어요. 쉽고 재밌게 설명해주셔서 정말 감사합니다^^ 연말정산을 할 때 세액공제(?)를 받을 수 있는 연금저축 관련해서도 한번 설명해주셨으면 합니다~열심히 보고, 따라하고, 배울게요^^
허만회 : 저도 보험 4년차 일하고 있는데 정말 쉽게 잘 설명 해주시네요
알고 있는 내용이지만 또 한번 배우고갑니다 구독 좋아요도
파이어족-대퐈마TV : 영상 잘 봤어요^^ 역시 알기 쉽게 보험에 관해 알려줘서 한 번에 정리가 뙇! ㅎㅎ
저도 20대에 불안한 마음에 들었던 보험들... 들었다 해약했던 보험들... 이 줄줄이 생각나게 하는 영상 ㅠ.ㅠ
분명 사람에 따라 꼭 필요한 보험의 종류가 달라질 순 있겠지만, 그렇기에 더 공부하고 나에게 필요한 보험을 선별하는
능력이 중요한 거 같아요. 또 한 번 잘 배우고 갑니다.
다음 영상도 기다릴게요:)
마리스텔라 : 매일매일 새로운 영상을 보고 싶은 마음이지만 현실적으로 일주일에 한편씩 볼 수 있게 해주시면 정말 좋겠습니다^^)
다음편 영상 기다리느라 목이 빠집니다.
좋은 영상 올려주셔서 감사드립니다.

암보험 가성비 좋게 준비를 원하신다면 구성하지 말아야할 특약들 완벽 정리 !

암보험 가입을 하실때 선택 할수 있는 특약이 많습니다 ..!

암진단비 /유사암 진단비 /고액치료비암진단비/항암방사선약물치료비/표적항암약물허가치료비/재진단암진단비/항암세기조절방사선치료비/암수술비/암직접치료입원일당/암직접치료통원비 등등..

암보험을 효율적이고 가성비 있게 구성을 하고 싶으시다면
이중에 효율성 있는 특약만 구성을 해주시는게 좋습니다 !

오늘 영상에서 필요한 특약과 불필요한 특약을
완벽하게 정리해 드리겠습니다 !

-보험 탈출구와 상담이 필요하시다면-

-전화상담-
010-6302-2277

-1:1 카카오 채널 상담-
http://pf.kakao.com/_xhkbxbxb

-보험 탈출구 1:1 질문 카페-
아래 링크 클릭하시면 1:1 질문 카페로 연결됩니다^^
https://cafe.naver.com/exitinsurance

#보험#보험설계#암보험#암보험추천#암보험 가입시 주의사항 암보험 비갱신형 # 암보험 비교 #암보험 생명보험 손해보험#표적항암약물허가치료담보
얼큰아빠의 보험브리핑 : 다른 암진단관련담보들은 활용성이 높아 보이진 않고 진단비를 납입여력에 맞는선으로 최대한 높이는게 좋다고 생각합니다. 영상 잘봤습니다.
퍼펙트보험 : 좋은 내용이 많네요 진단비는 확률적이기 때문에 방사선치료, 약물 치료 이런 확률치료보다는 암진단비는 무조건 지급이라 암진단비를 올리라는 내용 정말 공감 합니다
J.A Yang : 정말 합리적으로 설명해 주셨네여. 많이 도움이 되었어여. 암직접치료를 위한 요양원 입원 치료비는 넣어야 할지 말지 고민이 되긴하네여. 병원입원날짜가 적어서요.
레인보우777 : 유사암진단비도 중요하군요
잘 알았습니다 ~^^
Donna : 유용한 정보 감사합니다~^^*

... 

#37세암보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,464건 3 페이지
게시물 검색