수박의성분

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 0회 작성일 2022-09-28 21:56:21 댓글 0

본문

수박의 놀라운 효능 8가지 & 부작용 / '여름의 보약'이라 불릴정도로 더위에 지친 몸의 피로와 열을 식혀주는 효과가 있습니다.

● 수박 효능 8가지 \u0026 부작용
● 신바람건강정보 ☞☞☞ 구독하기 https://bit.ly/sinbaramtv
● 영상이 도움이 되셨다면 " 구독과 좋아요~~ " 부탁드립니다. 감사합니다.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.혈관건강[0059] / 2.갈증해소[01:34] / 3.항암효과[02:11] /4.근육통완화[02:42] / 5.노화방지[03:27] / 6.이뇨작용[04:14] / 7.피로회복[04:48] / 8.면역력강화[05:22] / 부작용[06:06]

#신바람tv #신바람건강정보 #수박 #수박효능 #수박의효능 #수박효과 #수박부작용
신바람건강정보 : 1.혈관건강[0059] / 2.갈증해소[01:34] / 3.항암효과[02:11] /4.근육통완화[02:42] / 5.노화방지[03:27] / 6.이뇨작용[04:14] / 7.피로회복[04:48] / 8.면역력강화[05:22] / 부작용[06:06]
공지석 : 백신맞으고 수박챙겨먹어도 좋겠네요 근육통에도 효과좋다고하니 ㅎ
곧찐빵이가될바견이 : 오늘도만드셧네요화이팅!
오솔길부엌_trail's kitchen : 수박의효능 잘들었습니다
여름대표과일 혈관건가에 좋아서 수박을 가까이하면 혈압예방도되고 갈증해소도되는 고마운 수박이네요
수분이 부족하면 기분도 우울해진다니 수박을 무시하면 안되겠어요
수박씨앗도 먹어야좋군요
근육통증 완화된다니
신행후에 샤워후 수박먹으면 수분보충 갈증해소 여러모로 근육통도 풀어준다니
수바겁찔까지 팩을해주면 피부도 좋아지는군요
잘듣고갑니다
칼륨이 들어있어서
부종도 사라진다니 아주 고마운수박이었네요
복짖자 : 수박이좋은데 뷰작용도 있군요ㆍ
수박진짜 많이 농사짖고 팔기도 했어요ㅡㅋ
하핳하

수박의 놀라운 효능 8가지!!

수박의 8가지 효능!!
항암작용과 간의 개선에도 도움되고 근육통 완화에도 좋은 수박~!
수박의 효능에 대해서 알아두시면 내 삶이 변화하는 놀라운 효과를 볼수 있습니다~!
구독과 좋아요 하시고 도움되는 정보 알아가세요~^^
#수박효능 #근육통완화 #항암효과 #간건강개선 #다이어트
안온경 : 평소에도 수박을 좋아하는데 이런 좋은 성분이 있다는건 몰랐어요~^^
감사합니다♡

하늘타리 (하늘수박) 효능과 부작용에 알아보기. 하늘타리 먹는법 | SHARE 건강정보

하늘타리 (하늘수박) 효능과 부작용에 알아보기. 하늘타리 (하늘수박) 먹는법 - SHARE 건강정보
▶시청해주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요 많이많이 눌려주세요.^^~
▶구독하시면 매일매일 좋은건강정보와 유용한정보 받아보실 수 있습니다.^^~
▶하루하루 힘든세상에 좋은소식, 의미있는 정보로 많은분들이 조금이나마 기분이 좋아졌으면 합니다.
▶항상 행복한 하루 되시고, 미리미리 건강을 챙겨서 모든분들이 건강했으면 합니다. 감사합니다!
♥'좋아요'와 '구독하기'는 사랑입니다♥
▶구독하기☞ https://goo.gl/7pmXGH
박시임 : 설명이자세하게해주서서조아요감사합니다
채명희 : 좋은정보고맙습니다
김은희 : 재배하는 법도 알려 주세요
수세미마을 : 영상 감사합니다.
저도 농장주변에 하늘타리가 있어서
채취해 두었는데 한가찐데 심어 봐 야겟너요^^
-그날이 오면 : 부작용ㅡ 몸찬사람 조금만섭취
설사 변무른사람 조금만 임신중은 섭취말것

... 

#수박의성분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,544건 5 페이지
게시물 검색