도미노가산점

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 0회 작성일 2022-09-29 05:53:00 댓글 0

본문

스틱밤도미노기초(정말 쉬운 설명)

역북초 과학행사를 위한거꾸로 수업용 동영상
김성민 : 많은 도움이 되었습니다. 고맙습니다^^
KH K : 알려주셔서감사해요 선생님 저도역북초인데 ㅎㅎ
party day : 설명 잘하세요~!!!!
심슨흐흑 : 감사합니다
홍기리 : 여기가 야구부있던 역북인가..

이건 미쳤다 역대급 도미노 2편

#shorts #도미노
이정현 : ㅁ쳤다
우리집대장쭈니 : 와 건물 인줄
i dol : 대박
버디♡나비-오무지 : 그 아이는이제 반성해야지.
뚜뚜르뚜르뚜뚜비 : 와... 그동안 들인 시간과 노력 바사삭

25가지 도미노 기술

노래출처:Joel Gusta fsson
노래제목:가디언즈 오브 갤럭시-(8.Redbone-come And Get Your Love )

tricks 입니당 ㅎ
투보이즈 : 존경합니다.
저도 도미노를 즐겨 하는데 진짜 존경스럽습니다.앞으로 도미노 영상
많이 올려주세요.
반짝반짝스토리 : 기술 두개 합쳐서 도미노 만들었어요.구독합니다.
반은지 : 와 구독하고 갑니다!
김어진 : 벽돌보고 원리 궁금해서 옴
Danny Jeon : 0:59는 무슨 기술이에요?

... 

#도미노가산점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,544건 5 페이지
게시물 검색